Есть интересная задумка для Мисы, Рем и перса-неканона, желающего использовать тетрадь в своих целях. Осталось найти Рем!
Ищем Такаду (срочно), перса по второй акции (очень нужна!) и других студентов Токийского университета.
Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума |
|
Реклама строго взаимная, осуществляется исключительно в соответствующем разделе.
Пароль: 0101 |
Добро пожаловать на Death note: 01! Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру. Будем рады интересным неканонам! Акция №3 "Шоу начинается" |
Погода: Время и дата: 2007 год. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Игра » Требуются персонажи
Есть интересная задумка для Мисы, Рем и перса-неканона, желающего использовать тетрадь в своих целях. Осталось найти Рем!
Ищем Такаду (срочно), перса по второй акции (очень нужна!) и других студентов Токийского университета.
Очень нужен игрок на роль агента фбр: Sakamoto Yuna
Добрый день. У меня есть опыт в ролевых играх. Правда не по миру ДН( хотя сам мир знаю неплохо) Если всё ещё нужен игрок то я бы с удовольствием взял преложенного персонажа
Единственное условие: достаточно хорошая активность игры( хотя бы 1 пост в день) Не очень приятно жать ответа по пару дней
Отредактировано Keraberos (21.07.2013 19:43:45)
Keraberos
Такой частоты мы обещать не можем. Мы все работаем, и других дел немало, иногда придётся ждать поста дней 5.
Keraberos
Такой частоты мы обещать не можем. Мы все работаем, и других дел немало, иногда придётся ждать поста дней 5.
Ясно. Ну что ж. Тогда остаётся надеяться что со временем всё немного оживиться. С хозяином персонажа я переговорил, он не против отдать. Что и как сделать что б оформить всё как надо?
Keraberos
Почитайте анкету и посты (игровые темы вам открыты, Гостиница «Дом падающих листьев» и Ресторан Сукиябаши Джиро). Как будете готовы, пробник вот сюда - Акция #1 "Запах пороха и масла Ши"
Надеюсь, сработаемся)
Keraberos
Почитайте анкету и посты (игровые темы вам открыты, Гостиница «Дом падающих листьев» и Ресторан Сукиябаши Джиро). Как будете готовы, пробник вот сюда - Акция #1 "Запах пороха и масла Ши"
Надеюсь, сработаемся)
Окей, анкету первым делом прочитал, как раз то что нужно... посты сейчас почитаю, думаю до завтра напишу пробник.
Keraberos
Отлично, удачи!
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Игра » Требуются персонажи