Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума

Объявление

Добро пожаловать на Death note: 01!

Поддержим форум вместе!
Регулярно кликаем на баннеры топов, голосуем, оставляем комментарии.

Требуются Такада, Миса, Соитиро Ягами.
Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру.
Будем рады интересным неканонам!

Акция №3 "Шоу начинается"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Игра » Требуются персонажи

Требуются персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть интересная задумка для Мисы, Рем и перса-неканона, желающего использовать тетрадь в своих целях. Осталось найти Рем!

Ищем Такаду (срочно), перса по второй акции (очень нужна!) и других студентов Токийского университета.

0

2

Очень нужен игрок на роль агента фбр: Sakamoto Yuna

0

3

Добрый день. У меня есть опыт в ролевых играх. Правда не по миру ДН( хотя сам мир знаю неплохо) Если всё ещё нужен игрок то я бы с удовольствием взял преложенного персонажа
Единственное условие: достаточно хорошая активность игры( хотя бы 1 пост в день)  Не очень приятно жать ответа по пару дней

Отредактировано Keraberos (21.07.2013 19:43:45)

0

4

Keraberos
Такой частоты мы обещать не можем. Мы все работаем, и других дел немало, иногда придётся ждать поста дней 5.

0

5

God Almighty написал(а):

Keraberos
Такой частоты мы обещать не можем. Мы все работаем, и других дел немало, иногда придётся ждать поста дней 5.

Ясно. Ну что ж. Тогда остаётся надеяться что со временем всё немного оживиться. С хозяином персонажа я переговорил, он не против отдать. Что и как сделать что б оформить всё как надо?

0

6

Keraberos
Почитайте анкету и посты (игровые темы вам открыты, Гостиница «Дом падающих листьев» и Ресторан Сукиябаши Джиро). Как будете готовы, пробник вот сюда - Акция #1 "Запах пороха и масла Ши"
Надеюсь, сработаемся)

0

7

God Almighty написал(а):

Keraberos
Почитайте анкету и посты (игровые темы вам открыты, Гостиница «Дом падающих листьев» и Ресторан Сукиябаши Джиро). Как будете готовы, пробник вот сюда - Акция #1 "Запах пороха и масла Ши"
Надеюсь, сработаемся)

Окей, анкету первым делом прочитал, как раз то что нужно... посты сейчас почитаю, думаю до завтра напишу пробник.

0

8

Keraberos
Отлично, удачи!

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Игра » Требуются персонажи