Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума

Объявление

Добро пожаловать на Death note: 01!

Поддержим форум вместе!
Регулярно кликаем на баннеры топов, голосуем, оставляем комментарии.

Требуются Такада, Миса, Соитиро Ягами.
Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру.
Будем рады интересным неканонам!

Акция №3 "Шоу начинается"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alex Croft

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия и имя персонажа.
Скрывается под псевдонимом Алекс Крофт, настоящее имя – Пол Элдрин.

2. Раса, национальность, гражданство.
США, в настоящий момент работает в Токио.

3. Возраст персонажа.
32 года.

4. Описание внешности.
Алекс не обладает важным преимуществом киллера – неприметной внешностью, но матери-природе видней, и он искусно использует этот недостаток. Высокий ростом, около 185 см, брюнет, глаза серо-карие, обычно хитро прищурены. Прямо смотреть тупо не умеет; либо исподлобья, либо надменно задрав нос. Выражение лица чаще всего ехидное. Считается привлекательным, а раз так, то всячески это подчеркивает. В одежде придирчив, носит дорогие костюмы, сшитые на заказ.

5. Характер персонажа.
За маской дерзкой беспечности прячутся расчетливость и даже жестокость. Бывает достаточно бросить на него один взгляд, чтобы понять, что, пусть он и строит из себя дурачка, но на самом деле он хладнокровный убийца, умный и безжалостный. Опасный тип, одним словом.
Гордый и самонадеянный, его легко задеть. Но в то же время старается не лезть на рожон, осторожничает и просчитывает шаги. Вспыхивает, как спичка, если его обидеть, а сам не прочь поиздеваться над окружающими.
Редко работает без запасного плана и пути к отступлению. Не герой, ни за какие идеи умирать не собирается. Был случай, когда Алекс не выполнил задание, и заказчик обвинил его в непрофессионализме. Алекс разозлился и задушил его ремнем. Потом, правда, понял, чем это ему грозит. В деловом мире такие поступки не поощряются. Тогда он, используя свои связи, подстроил так, чтобы смерть того заказчика была представлена не как убийство, а как сердечный приступ, таким образом повесив это убийство на Киру, благо покойный был тем еще говнюком, и только его деньги мешали засадить его за решетку.
Такой метод заметать следы ему понравился, было бы неплохо и дальше использовать в своих целях бывшую любовницу, работавшую врачом, но это было бы рискованно, да и Алекс не любил оставлять свидетелей. Поэтому произошедшее дальше было как нельзя кстати.

Привычки:
Ежедневно занимается спортом, квартира оборудована всем необходимым для утренних тренировок. Старается следить за здоровьем, но получается неважно, иногда покуривает. Своих сигарет не носит, всегда стреляет.
Обладает не всем понятным чувством юмора, любит посмеяться. Не особо разговорчив, чаще слушает и молча изучает собеседника. Большинство его привычек и черт характера очень бесят тех, кому приходится иметь с ним дело.

6. Биография персонажа.
Родился и вырос в Лоренсберге, штат Теннесси. Специального образования не получил, отправился служить. С 1997 по 2001 состоял в составе 82-й воздушно-десантной дивизии. Ушел из армии, прошел подготовку на агента ЦРУ в Точке, был принят в офис по военным делам, затем переведен в центр изучения разведки. Несмотря на старания, в секретную службу его не брали. Ему оставалось только наблюдать со стороны, как более удачливые агенты реализовывали его мечты. Но со временем он понял, почему его не брали и почему он сам бы там не ужился: некоторые особенности и методы работы оперативников казались ему не только неэффективными, но и попросту мешающими делу. Агентам сковывали руки бесконечными отчетами, правилами и ограничениями. Алекс считал, что такая всемогущая организация могла бы давать своим людям больше свободы действий. В конце концов, они трудились во благо отечества, кому какое дело, сколько шпионов и преступников они ликвидируют. Алекс пришел к выводу, что такая жизнь не для него, и ушел из управления (в 2005).
Его семья была не слишком обеспеченной, да и в ЦРУ ему платили, по его меркам, копейки. Желание обогатиться плюс умение убивать предопределили его дальнейший путь. Так Алекс стал киллером.
Первое время все шло отлично, но тут появился некий Кира, карающий злодеев, и Алекс насторожился. Ему очень хотелось узнать, как он это делает, но в то же время он опасался, что сам попадет под удар. Он вернулся в родной город и уничтожил все данные о себе, включая фотографии из домашнего и школьного архива. Конечно, еще оставались люди, которые знали и помнили его, но убивать половину города – это перебор. Поэтому он взял псевдоним и уехал в Бостон. Однако там с работой не клеилось, пока вдруг не наведался гость из другого мира. Пару недель спустя выгодное предложение поступило из Японии, но именно там, как было известно, обитал Кира. Поразмыслив, Алекс решил, что границы государств – не помеха для убийцы, способного лишать жизни на расстоянии, поэтому не важно, насколько далеко он от него будет. К тому же, сейчас у него тоже был козырь в рукаве. Месяц назад Алекс перебрался в Токио.

7. Способности.
Отличная физическая подготовка, меткий стрелок, умеет обращаться с разного вида оружием.

8. Связь с вами.
Админам лично в руки.

9. Проверочный ключ.

Отредактировано Alex Croft (21.09.2012 16:52:42)

0

2

Анкета принята!
Тема пробного поста: опишите, как разобрались с заказчиком. Старайтесь описывать не только действия, а мысли, эмоции персонажа. Особенно после, когда ваш персонаж понял, что влип и нужно повесить убийство на кого-то другого.

0

3

Хорошо, скоро будет.

0

4

- Не получилось? НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?! И это, по-твоему, оправдание? Я не для того тебя нанимал, чтобы выслушивать твои левые отговорки!
- Ой, уймись, я же сказал, все пошло не по плану.
- Да какое мне дело до твоего плана! У нас был договор!
Алекс поморщился и отвернулся. Шрайбер орал, будто ему раскаленную кочергу в зад затолкали, и слюной брызгал так, что долетало до двери, где, облокотившись о косяк и засунув руки в карманы, стоял киллер. Плохими новостями он поделился еще с порога, и реакция заказчика убила в нем всякое желание продолжать дальнейший путь до кресла. А оно было таким удобным, кожаное, мягкое, посидеть бы сейчас...
- Ты меня вообще слушаешь?
- Если честно, не особенно. Не люблю, когда на меня кричат.
- Кричат? Это я еще не кричу, это, мать твою, еще цветочки! Ты думаешь, ты легко отделаешься? Думаешь, раз "не получилось", ты выйдешь отсюда живым?
- Еще больше я не люблю, когда мне угрожают.
- Ты никчемный сукин сын. Моя собака бы лучше справилась с этим заданием, чем ты!
- Неужели. - ледяным шепотом произнес Алекс и искоса посмотрел на Шрайбера. Тот мгновенно замер, заметив гневный блеск в его глазах, потом покачал головой.
- Убирайся к чертям из моего офиса.
Шрайбер решил, что разговор окончен. Он повернулся спиной к двери и направился к своему столу. Большая ошибка.
Алекс схватил с полки статуэтку - бронзовый глобус, - подскочил к Шрайберу и с размаху огрел его по затылку. Шрайбер испустил короткий стон и рухнул на колени, свалив рукой со стола папки с бумагами в попытке ухватиться за что-то для опоры. Алекс не дал ему очухаться. Он рывком вытянул из брюк ремень, навалился на Шрайбера и сдавил ему горло.
- Ах ты... сукин... сын... - Шрайбер хрипел и вырывался, но Алекс держал его мертвой хваткой.
- Закрой свою поганую пасть. - шипел он сквозь зубы, с каждым словом все туже затягивая ремень.
Шрайбер сопротивлялся до последнего. Алекс весь взмок, но вот последняя судорога, и Шрайбер безвольно повис на ремне. Алекс пару минут подождал для верности, затем отпустил его и вскочил на ноги.
Шрайбер валялся мертвый на полу своего офиса в центре Бостона, а над ним стоял его убийца и с мученическим выражением лица рассматривал свой ремень. Вздохнув, он сурово посмотрел в лицо трупу, словно тот был виноват в том, что испортил буквально вчерашнюю покупку, стоившую ему 200 евро.
- Вот ведь...
Алекс вдел ремень обратно в брюки, уселся в приглянувшееся ему кожаное кресло и начал думать. Во-первых, зря он сюда вообще пришел, надо было назначить встречу на нейтральной территории. Во-вторых, хорошо, что он разделался с этим козлом. Слухи о его мнимой некомпетентности сильно бы повредили его работе. А в-третьих, что делать с телом? Выбросить из окна? С тем же успехом можно было оставить его прямо здесь. Пару минут Алекс рассеянно перебирал пальцем ручки в подставке на столе, затем достал из кармана мобильник и набрал номер бывшей подружки. Ирма трудилась в городской больнице патологоанатомом, обладала извращенным чувством юмора и не стремилась завязать серьезные отношения. Она рассказывала ему, что несколько раз творчески подходила к составлению отчетов, чтобы выгородить накосячивших врачей. С ней можно было договориться.
- Привет, моя некрофилочка. Ну не моя, не придирайся. Слушай, есть одно дело. Выручишь - в долгу не останусь.
Закончив разговор, Алекс с трудом поднял тело и усадил его в кресло за столом. Поправил одежду, поднял повыше ворот рубашки... Секретарша ничего подозрительного не заметит, а там подоспеет Ирма. Ее подруга очень кстати попросила ее подменить ее на скорой, пока та за городом налаживает свою личную жизнь.
Алекс привел в порядок кабинет, не забыв вытереть носовым платком все, к чему прикасался, затем вышел их кабинета и спустился в приемную, расположенную этажом ниже.
- Всего доброго, мистер Эммерет.
Отлично, здесь тоже камер нет. Эта клуша записала мою вымышленную фамилию на клочке бумажки и сверилась с каракулями, прежде чем попрощаться. Забрать? Нет, лишняя предосторожность. Сейчас она на меня не смотрит, занята маникюром, а если привлеку внимание, может запомнить лицо.
В холле и лифте камер также не было, только на входе, это он выяснил еще на пути сюда. Алекс прошел пару кварталов, затем позвонил в офис Шрайбера: нужно было, чтобы именно секретарша, а не кто-то другой, вызвала скорую.
Вечером он ждал Ирму в коридоре больницы у ее отделения.
- Ну, чего сидишь? - бодро спросила она. - Я же сказала, что все сделаю. Все, прими мои соболезнования, у твоего дружка был сердечный приступ. Увы, он не выжил. Доволен?
- Спасибо.
- Спасибо ты не отделаешься. Давай, иди с миром, позвоню завтра.
Ирма помахала ему на прощание и скрылась за дверью. Убрать ее сейчас? Нет, это может вызвать подозрения... Немного подождать. Но если она проболтается... Это вряд ли, но все же...
Алекс вышел на улицу. Моросил мелкий дождик, хорошо успокаивающий разгоряченную голову, но портящий дорогой костюм. И тут, стоя под навесом и высматривая, у кого бы стрельнуть покурить, он увидел, как прямо с неба за землю упало что-то похожее на тонкую книгу или тетрадь. Он подошел и поднял ее.
- А лихо ты это провернул, ничего не скажешь.
Алекс круто обернулся и остолбенел. Перед ним стояло и злобно скалилось чудовище, жуткий двухметровый скелет в бинтах и перьях.
- Да не пугайся ты так. Посмотри на себя, ишь как глаза выпучил. Расслабься, люди смотрят. Верно девчонка сказала, иди домой с миром, а я тебе по дороге расскажу, что за подарочек я тебе приподнес...

Отредактировано Alex Croft (21.09.2012 16:50:32)

0

5

Да, не сходится... Имхо лучше в анкете пару строк изменить. И у меня есть еще замечания. Во-первых, уходя из офиса убитого, вы в целях предосторожности хотели даже бумажку с фальшивым именем забрать, а об отпечатках пальцев в кабинете и о поваленных на пол документах не подумали. Либо поднять, либо не ронять.
Второе. Подумайте, сколько шума вы наделали, пока он на вас кричал, а потом пока вы его душили. Я думаю, стоит упомянуть, что, например, приемная секретарши расположена этажом ниже, а этот дядя занимает весь этаж целиком... Типа того.
От меня лично просьба: можно поменять Германию на США или на худой конец Англию?.. Дело в том, что я хочу этот ваш пост в игре использовать, а ради одного поста создавать подфорум со страной, в которой наверняка никто больше никогда не будет играть... Может быть, вы просто переехали в другой штат?

0

6

Все исправил.

0

7

Приняты, приятной игры!

Обсуждение дальнейших действий здесь.

0