Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума

Объявление

Добро пожаловать на Death note: 01!

Поддержим форум вместе!
Регулярно кликаем на баннеры топов, голосуем, оставляем комментарии.

Требуются Такада, Миса, Соитиро Ягами.
Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру.
Будем рады интересным неканонам!

Акция №3 "Шоу начинается"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Принятые анкеты » Да, мой бог. Анкета на Миками Теру.

Да, мой бог. Анкета на Миками Теру.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия и имя персонажа.
    Миками Теру/Mikami Teru
2. Раса, национальность, гражданство.
    Национальность японская, гражданство - тоже. Теру является чистокровным японцем. Раса - азиатская.
3. Возраст персонажа.
    Миками сейчас 22 года. Дату рождения взял по аниме - 7 июня 1985. Но никому не помешает знать, что в манге его день рождения 7 июня 1982. Выглядит немного старше своего возраста.
4. Описание персонажа.

http://s7.uploads.ru/t/1ef9x.jpg
    http://s6.uploads.ru/t/zZCty.png

Миками это обворожительный молодой человек с ледяным взглядом. Его рост 175 см, он довольно высок; из-за этого многие сомневаются в его чистокровности как японца. У него почти идеальное телосложение: широкие плеча, длинные руки, тонкая талия, что очень интересно, ведь в большинстве своем мужчинам это не пристало. Никогда не страдал анорексией, пусть и кажется чрезвычайно худым. 
    На вид он не очень силен. Опять-таки, из-за худобы и высокого роста. Но на самом деле Теру очень силен. В одиночку он может справиться с двумя такими же, как он.
    Лицо Миками треугольное, с ярко выраженными поднятыми скулами. На нем никогда не выражается никаких эмоций. Его лицо просто непробиваемо, никто никогда не знает, что твориться в его душе. Иногда кажется, что и наедине с самим собой он не дает волю чувствам.
    Его волосы темные и довольно длинные. В темноте они кажутся черными с металлическим отливом, на свету же - почти каштанового оттенка. Сзади пряди удлинены, челка довольно густая. Порой волосы растрепаны, но все равно прямые. Часто Теру делает себе укладку, когда пытается сложить о себе хорошее впечатление. Некоторое время после школы не стригся, впав в безудержную меланхолию. Теперь это нравится Миками, так как под челкой иногда можно спрятать глаза, не вовремя сверкнувшие.
    Миками обладатель, повторюсь, ледяного взгляда. Черные глаза, никого не подпускающие близко, часто светятся чем-то недобрым. Если обычно его лицо просто непробиваемо, то глаза выдают все в его душе. Все помыслы и все желания. Он часто вынужденно улыбается во время важных переговоров по работе или же с "друзьями", которые на самом деле просто нужны ему для осуществления своих планов; людям кажется, что непринужденно. Значит, они плохо знают Миками. Глаза - зеркало души, однажды сказала ему мать. Он принял это слишком близко к сердцу. Так как Теру кажется, что мир полностью потерял свою логику, он привык выражать глазами равнодушие. Или вообще ничего не выражать.
    Одевается Миками преимущественно в черное и белое – твердит самому себе, что монохром есть стиль его жизни. Но всегда это классический стиль. Рубашка, брюки, пиджак по фигуре. Галстук, чуть недотянутый до совершенного узла, создавал эффект небрежности. Теру всегда беспокоился о том, чтобы люди не поняли его точных намеков на идеальность. Зрение у него было немного подпорчено ещё в начальной школе, так как Миками обожал читать. Позже начал носить линзы, но все же иногда носит свои старые очки. Почему же - из-за "счастливого" детства или поддержания имиджа идеального человека? Ответа никто не знает.
5. Характер персонажа.
   Миками Теру считает себя воплощением добра. И это не может быть иначе – конечно, идеальная одежда, презентабельная внешность, нехилый ум, проявляющийся в переговорах, должны заявить о себе. В хорошем смысле. Так думает он сам.
    В нем сочетаются странные черты характера. То, что он может скрыть – жестокость, вспыльчивость, агрессивность, мания величия – он, конечно же, скрывает. Все свои чувства Миками хранит в душе, никто никогда не знал полную историю его жизни. Но Теру страдает нарциссизмом, или превосходством себя над другими, и такие качества, как ум и расчетливость, он показывает и даже не пытается укрыть.
    Делит мир на черное и белое, добро и зло. Сам себя считает “белым и пушистым” добром. Тот, кто его хоть раз обидел, сразу же становится злом. Правда, в дальнейшем общении Миками может поменять о человеке представлении, так как умеет различать людей по манере разговаривать. Понял это уже давно, с тех пор и научился носить беспросветную маску “добра”.
    Имеет привычку содержать все в порядке. Вплоть до маниакальной зависимости. Что бы все чисто и опрятно. Критично относиться к людям “без царя в голове”.
6. Биография персонажа.   
    Миками Теру родился 7 июня 1985 года в семье ученого и врача. Отец его умер, когда Миками было всего лишь 2 года, поэтому сын его не помнит. Мать воспитывала его в одиночестве. Однажды она рассказала ему о своих понятиях справедливости. Теру понял их немного по своему и развил в собственном представлении. Естественно, мать об этом не знала.
    В школе Теру был ответственным мальчиком и отлично учился, благодаря чему стал старостой. Правда, друзей у него все равно не было. Все считали его чудаковатым ботаником. Однако Теру имел высокие цели. К сожалению, даже в школьном возрасте у него находились враги. Миками часто защищал учеников, подвергающихся нападкам со стороны хулиганов, это был единственный способ борьбы со злом, который он придумал, но справедливость уступала. Ведь тогда Теру был маленьким худеньким мальчиком, которого даже от физкультуры освободили. Когда он защищал более слабых – удивительно, что такие вообще находились – проявлялась его способность у самопожертвованию. Он не дорожил собственной жизнью, считал себя лишним в этом мире, стремясь к своим идеалам.
    В старших классах те, кому раньше приходилось плохо из-за хулиганской элиты одноклассников, сами встали на их сторону. Жертв осталось меньше. Миками не перешел в элиту, он до сих пор защищал более слабых. Но теперь жертвы даже не ощущали благодарности в ответ, и никто не старался изменить что-то – кроме самого Теру. Когда однажды мать по приходу домой увидела побитого сына, она попыталась образумить его: «Есть вещи, которые ты не можешь изменить. Тебе нет смысла страдать из-за других». Тогда Миками действительно сильно разозлился на неё и полностью укрылся в своем “идеальном” мире. Теперь у него не было союзников.
    Вскоре хулиганы класса попали в аварию, в которой не выжил никто. При этом погиб один случайный пешеход. Правосудие свершилось; платой за это была смерть матери Теру. Но люди, заслуживающие смерти, умерли. Многие были в глубине души рады этому, и в классе воцарился мир. С матерью его уже тогда связывали только родственные узы, и он не особо волновался за её смерть. Люди, не поддерживающие его взгляды, должны были умереть. Миками даже не подозревал о своей жестокости.
    Чтобы стать наконец самой справедливостью, Теру выбрал профессию прокурора. Учеба на него далась Миками легко, и он стал вершить судьбы людей. Но ему этого было недостаточно. Он не умел ценить то, что было у него.   
7. Способности.
    Миками удивительно тонко понимает все жизненные ценности человека. Может определить его сущность уже с первого слова, им произнесенного. Так же хорошо разбирается в технике, умеет водить машину. Знает все или почти все о бизнесе и экономике. Отличное аналитическое мышление, может понять все только посредством логики, но немного не дотягивает до Киры (с которым, кстати, ещё не знаком). Хорошие физические способности, о которых было упомянуто ранее, и быстрота реакции.
8. Связь с вами.

9. Проверочный ключ.
    Ой, извините, не могу написать. У меня дома Лайт, Кира следит за мной, сами понимаете.

Отредактировано Mikami Teru (17.12.2013 16:08:35)

0

2

Mikami Teru
Пользуясь отсутствием Лайт-куна устрою вам допрос с пристрастием.
*с гордым видом скрючился в кресле, зловеще звеня ложечкой в чашке чая*

Mikami Teru написал(а):

По аниме довольно сложно сказать, является ли Миками владельцем европеоидной или азиатской расы.

Может "представителем"?

Mikami Teru написал(а):

Но я больше склоняюсь к азиатской. Национальность японская, гражданство - тоже. Теру является чистокровным японцем.

Так всё-таки японец, определились.

Mikami Teru написал(а):

У него почти идеальное телосложение: широкие плеча, длинные руки, упругая грудь.

"Широкие плечи", а определение "упругая грудь" имхо более подошло бы для женщины, лучше опустить этот момент.

Mikami Teru написал(а):

Он часто вынужденно улыбается во время важных переговоров; людям кажется, что непринужденно.

Какие переговоры вы имеете в виду?

Mikami Teru написал(а):

Иногда носит очки, но только для поддержания образа – у него вполне хорошее зрение. Просто он вбил себе в голову, что людей в очках чаще считают более умными.

Возвращаясь к манге мне вспоминается, что Миками носил очки ещё в школе. Так может не ради имиджа?

Mikami Teru написал(а):

В старших классах ситуация те, кто раньше наблюдал, приняли сторону зла, стремясь к более крутым и сильным.

Попробуйте построить фразу по-другому, чтобы было более понятно.

Mikami Teru написал(а):

Миками удивительно тонко понимает все жизненные ценности человека. Может определить его сущность уже с первого слова, им произнесенного.

Нереально крутая способность, хочу увидеть в действии.

Mikami Teru написал(а):

Способность мыслить

Напишите конкретнее, что-то вроде "хорошее аналитическое мышление", а то выглядит странно.

0

3

L. Lawliet написал(а):

Какие переговоры вы имеете в виду?

Деловые? Все же он был прокурором, и похоже, отлично зарабатываемым прокурором. Но ладно, исправлю.

L. Lawliet написал(а):

Возвращаясь к манге мне вспоминается, что Миками носил очки ещё в школе. Так может не ради имиджа?

Но позже он часто появляется без них, когда пишет в тетрадке. Думаете, это были красные линзы? :)

С остальным согласен, ждите отредактированной работы.

0

4

Mikami Teru
Мне тут активно напоминают, что Тетрадь смерти благотворно влияет на зрение.
Так что до получения оной будет ваш перс сверкать на всех стёклами. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif
Тема пробного поста: похождения на Сакура-ТВ.
Мысли, чувства, переживания персонажа ждём во всех красках.

0

5

Миками тихо стоял в стороне, наблюдая за речью оратора.
  - Мы должны доверять Кире! Преступники умрут, и начнется новая эра! Эра Киры! - кричал мужчина с микрофоном. Толпа вопила, ужасно разбушевавшись. Теру прикрыл глаза. Как низко. Как глупо.
  Настоящие "поклонники Киры" - не эти крикливые людишки. Это молчаливые, все держащие в себе обыкновенные люди. Если бы Кира вел себя так, его давно бы уже раскрыли.
  Так думал прокурор, глядя на Такаду, вышедшую на сцену. Вот настоящий последователь Киры. Активный, самоуверенный, хладнокровный, умный. Смогу бы я вести себя также? Не исключено. Все может быть.
  - А теперь спросим других людей. Несмотря на застенчивость, они все же явились на сегодняшнее собрание. Джеймс, начинай, - кивнула она в конец зала. А если подойдут ко мне? Что я им скажу?
  - Спасибо, Такада, - обворожительно улыбнулся репортер и повернулся лицом к камере. - Итак, начнем наши поиски. Где же те люди, что хотят высказать свою, отдельную точку зрения? - они медленно продвигались по залу. Он совсем не похож на Такаду.
  - Как вас зовут? - непринужденно обратился он к первой попавшейся девушке.
  - Юрика, - робко отозвалась она.
  - Что вы думаете по поводу Киры? - Джеймс ткнул ей микрофоном прямо в лицо. Что за жалкие создания, эти двое.
  - Я.. Я думаю, что все это правильно. Есть люди, которым лучше не жить, - застенчиво улыбнулась девушка в камеру. Она практически дословно повторила слова стоявшего на сцене. Она же хочет ещё что-то высказать. Ну же..
  - Отлично, - поморщился Джеймс. Кажется, он не любил одинаковые мысли. - Где же оригинальный человек, кто думает по-другому?
  Нет, я буду держать все в себе. Нельзя, чтобы все узнали твои мысли.
  - Я хочу, - неожиданно для самого себя произнес Миками. Зачем, зачем ты это сделал? Но я был должен.
  - О, вот нам и попалась неординарная личность, - рассмеялся репортер и потащил оператора за собой. Черт. - Что вы хотите сказать?
  - Я хочу сказать, что мы не должны полностью доверять Кире, - серьезно сказал Миками, поправляя очки. - Все мы грешны, он может убить любого, совершившего любые злодеяния человека, даже любого из нас. Но мы можем и хотим искупить свою вину посредством обращения к нему. Поэтому сейчас, - он повернулся к камере, - я обращаюсь к тебе, Кира, если ты видишь меня. Я всегда буду за тебя, и даже под страхом смерти не перейду на сторону зла, на сторону отстояния преступников, на сторону полиции. Каждый из нас, собравшихся здесь, - я должен продолжать, должен ради Киры, - справедливый, честный человек. Преступники должны умереть: убийцы, воры, насильники. Они должны умереть во благо будущего. И ты будешь править новым миром, где останутся лишь лучшие люди. Ты будешь править! - вскричал Миками. - Вы согласны?!
  - Да! - поддержала его толпа с большим энтузиазмом, чем кого-либо. Я знаю это.
  Джеймс выглядел слегка ошарашенным. Никто и никогда не говорил таких слов ради Киры, ради своего спасения.
  А Миками стоял и купался в заполученных лучах славы. Он не подозревал, что сейчас его кумир осторожно наблюдает за ним через экран компьютера.
  Это будет не последнее мое высказывание.

Отредактировано Mikami Teru (22.12.2013 16:20:39)

0

6

Приняты!
Приятной игры!

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Принятые анкеты » Да, мой бог. Анкета на Миками Теру.