Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума

Объявление

Добро пожаловать на Death note: 01!

Поддержим форум вместе!
Регулярно кликаем на баннеры топов, голосуем, оставляем комментарии.

Требуются Такада, Миса, Соитиро Ягами.
Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру.
Будем рады интересным неканонам!

Акция №3 "Шоу начинается"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Игра » Акция #1 "Запах пороха и масла Ши"

Акция #1 "Запах пороха и масла Ши"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Китайскому мафиози в Японии требуется массажистка (по совместительству - агент ФБР под прикрытием).

Пожелания:
1. Полукровка (японо-американка)
2. Выдающиеся внешние данные

Роль ответственная, поэтому с желающих полноценная анкета и пробник по требованию.

0

2

Игрок найден.

0

3

спойлер

Пробный пост на роль Sakamoto Yuna
Заранее прошу прощения за не соблюдение хронологических последовательностей или чего то в этом роде. Так же прошу простить и понять, если будут ошибки в оформлении :р
З.Ы. Думаю использовать настоящее имя всё же не верно, так что пускай мафиози знает её как Рин

Прошла уже неделя после того как Юна устроилась массажисткой. За эту неделю она узнала многое, но ничего из того что ей было нужно. Проходя по холлу гостиницы она размышляла о том сколько же это займёт времени. Девушка была не в восторге когда её назначили на это задание, но что поделать, если это поможет поймать преступника, почему бы и нет?
Погруженная в свои мысли, она даже не заметила как уже стояла перед дверью в массажную комнату. Она пришла на 10 минут раньше назначенного времени. Нужно было подготовить  всё для предстоящей работы. Люди которые считают, что массаж- дело не хитрое, просто никогда не ощущали на себе прикосновение профессионала. Как-раз когда она закончила приготовления, в комнату вошёл мафиози, впрочем, его всегда сопровождали двое громил, которые заняли места по бокам двери
-О, добрый вечер Лао-сан. Вы как всегда пунктуальны девушка сделала традиционный поклон, из-за чего Лао мог увидеть, сквозь глубокий вырез декольте, как колыхнулась пышная грудь девушки. Конечно она знала, что мужики выбирают массажистку не только за ловкие пальчики, а если она будет плохо играть свою роль, то её прикрытие вскоре станет не столь уж и прикрываемым. Дав мафиози насладиться картиной, она подошла к нему красивой, колыхающейся походкой и нежно взяв под руку повела к массажному столу.
-О, Рин. Сегодня ты как всегда прекрасна. Жаль что у меня всегда столько дел, я бы с удовольствием приходил к тебе почаще. Лао разделся, готовя себя к массажу, и слегка крякнув улёгся на живот. Юна тут же принялась нежными, но настойчивыми и сильными движениями втирать ароматное масло, начиная с плеч. Мафиози лишь довольно крякнул. Да, девушка действительно была мастером своего дела
-Как прошёл ваш день? Снова всё дела да работа? Не бережёте себя совсем. Отдыхать ведь тоже нужно! Может я переигрываю- задумалась Юна. И тут же что бы отмести эти мысли принялась ещё более интенсивно массировать Лао... её руки ловко бегали по всему телу.
-О Боже, Да! Ты просто гений, прекрасно! Я... Лао издал стон наслаждения ...отдыхаю сейчас. Этого более чем достаточно. Я не собираюсь себя жалеть, и не требую жалости к себе...
-Конечно ответила Юна. Тут у мафиози зазвонил телефон. Один из верзил пулей метнулся и подал его Лао. Девушка всё так же продолжила массировать
-Алло! Да.... Что?.... Ты сума сошёл? Юна так и не смогла расслышать кто говорит на том конце провода, впрочем, оставался призрачный шанс, что Лао сам обмолвиться о чём-то важном. -Слушай, Кайдзи, я говорил тебе что эту проблему нужно устранить?.... ГОВОРИЛ ИЛИ НЕТ?! От резкого вскрика даже Юна вздрогнула, впрочем, нужно отдать ей должное, она смогла сохранить самообладание в туже секунду. -Чёрт бы тебя побрал! Хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам! Хорошо! Договорись о встрече на завтра...да, на 8.... Меня не волнует какие планы Сагары, отмени! Конечно в доках, дубина! Пф, найти хороший персонал нынче проблема... Последнюю фразу мафиози похоже адресовал самому себе, бросая мобильник на соседний столик, надо заметить не особо бережно -Прости Рин-чан. Работа... сама понимаешь... Пожалуйста, не останавливайся
-Я понимаю, ничего страшного Ещё пол часа сеанса прошли как нельзя быстро. Через некоторое время после того как Лао ушёл Юна обдумывая услышанное направилась в свою комнату
"Похоже мне наконец то повезло. Что же может произойти завтра в доках, сделка? может обмен информацией? торговля оружием? наркотиками? Стоит ли сообщить начальству? Если это что-то незначительное то моё перекрытие рухнет. Нет, всё же стоит устроить засаду. Второй раз мне так не повезёт....Стоп, а ведь может это была проверка... Может Лао лишь проверял меня, и на самом деле это хитрость внутри хитрости?" Погружённая в эти размышления, Юна даже не заметила как уже ковыряла замочную скважину своей комнаты
-Гррр, как же всё сложно... пробурчала она, входя в дверь. Что ж, у неё ещё будет время, подумать об этом чуть позже. Опрометчивые действия здесь недопустимы.

Отредактировано Keraberos (21.07.2013 22:38:53)

0

4

Keraberos
Ну... А вы читали её посты? Это явно какая-то другая Юна) Конечно, предыдущий игрок тоже сделал её не совсем такой, какой её задумывали мы, но раз так завелось, нужно держаться заданного курса. Идея с физическим соблазнением хороша, но Та Юна не стала бы вести себя так откровенно. Присмотритесь, она у нас скромница. Хотя есть и то, что мы хотели бы в Той Юне откорректировать - добавить ей немного уверенности и проницательности.
Что касается имени. Я не помню, почему мы не стали настаивать на псевдониме, но она уже Юна. Это можно объяснить тем, что при желании Лао способен выяснить, реальный ли человек - Рин, а если он узнает, что нет, тогда он не будет ей доверять. Иногда лучше оставить своё имя.
Как оформлять пост, написано в правилах.
Опечаток много.
Вот. Ждём мнения второго админа.

0

5

God Almighty написал(а):

Keraberos
Ну... А вы читали её посты? Это явно какая-то другая Юна)

Да. Именно к этому выводу я пришёл сравнив её посты с анкетой. И ориентиром я ставил именно анкету. В которой, впрочем, указывалось что она ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ. А учитывая что дела обстоят в Японии то на мой взгляд, она должна быть именно такой! И, кстати, она никаких пошлостей не делала. Просто наклонившись позволив увидеть часть груди а потом провела клиента под руку...

God Almighty написал(а):

Конечно, предыдущий игрок тоже сделал её не совсем такой, какой её задумывали мы, но раз так завелось, нужно держаться заданного курса.

Ну, у каждого своя манера письма и своё представление о мире, сейчас даже если дать двум людям отыгрывать Лайта или Л то выйдет два абсолютно разных отыгырыши.

God Almighty написал(а):

Идея с физическим соблазнением хороша, но Та Юна не стала бы вести себя так откровенно. Присмотритесь, она у нас скромница. Хотя есть и то, что мы хотели бы в Той Юне откорректировать - добавить ей немного уверенности и проницательности.

Юна- скромница, как минимум не уместно. Она может быть замкнутая, да. Но если у ниё в анкете указано нечто в духе "Упорная, настойчивая, идёт к своей цели, ответственная" Разве она не должна всеми средствами идти к своей цели? На деле по моим представлениям этот персонаж должен быть похож на Аканэ Цунэмори из Психопаспорта, разве что более решительней.

God Almighty написал(а):

Что касается имени. Я не помню, почему мы не стали настаивать на псевдониме, но она уже Юна. Это можно объяснить тем, что при желании Лао способен выяснить, реальный ли человек - Рин, а если он узнает, что нет, тогда он не будет ей доверять. Иногда лучше оставить своё имя.

Опять спорный вопрос. ФБР должна была обеспечить перекрытие. Подумайте сами. В анкете у неё сказано: "Дорожит семьёй, старается не выдавать эту слабость" И скажите, где тогда логика, если она не прекрыта настоящем именем и мафиози если что может выйти на её семью. Это безумие, и абсолютная не стыковка.

God Almighty написал(а):

Как оформлять пост, написано в правилах.
почитаю на днях как будет время, честно честно
Опечаток много.

Ну, десяток запятых не в счёт :р

0

6

А сколько придется ждать второго администратора, или кого-нибудь ещё?О_о

0

7

Keraberos
К вашим услугам)
А теперь моё веское мнение по поводу Юны.
Я согласен, что у каждого игрока свой отыгрыш, но мне бы хотелось, чтобы вы учли наши пожелания, по возможности приблизив образ массажистки к отыгранному в постах. Мы бы хотели видеть её более скромной, но и более умной и проницательной, какой её показали вы.
За запятые у нас никто в угол не ставит, но правила оформления постов, пожалуйста, изучите. Их не так много.
В остальном, если вы согласны принять эти условия, я желаю вам и нам дальнейшего плодотворного сотрудничества)

0

8

хорошо. спасибо. где и как можно оформиться.
значит два пожелания:
1)оформление постов
2) отыгрывать её более скромно?

0

9

Keraberos
Каюсь, забыл вам казать по поводу имени.
Настоящее имя персонажа Сакамото Юна, но Лао и всё остальные знают её как Сакано Юна.
Так что без Рин)
Сейчас открою вам доступ к остальной части форума и наряжайтесь в аватар)

0

10

хорошо, спасибо... может тогда подскажите сразу, с какой локации можно стартовать, и всякие мелочи вроде переименования имени и ссылки на анкету в мини профиле?

0

11

Sakano Yuna
Стартуй с квартиры ФБР. Это уже было обговорено.

Конспиративная квартира ФБР

Отредактировано Mihael Keehl (24.07.2013 21:38:52)

0

12

Mihael Keehl написал(а):

Стартуй с квартиры ФБР. Это уже было обговорено.

хорошо, спасибо. где-то упустил этот момент

0

13

Sakano Yuna
Этот момент ты 'упустил' в моей личке. Боюсь, у тебя нет к ней доступа) Я просто мимо пробегал, знал ответ и вставил пять копеек.

0

14

Sakano Yuna
Вы пока в гостинице вместе со своим работодателем, вернулись после знаменательного вечера в ресторане. Но он вас отпускает по своим делам и для вас это прекрасная возможность, чтобы выйти на связь с пославшей вас конторой и постучать на господина Лао.
Встреча с агентами ФБР будет проходить на корпоративной квартире здесь.
Осваивайтесь пока, будут вопросы - обращайтесь)

0

15

Mihael Keehl
А ну цыц! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

16

Хорошо. Тоесть я так понял, пока нигде отписываться не нужно?О_о

0

17

или можно сделать пост, мол, пришла вот сюда жду агента?О_о

0

18

Sakano Yuna
Пишите на квартире вводный. Что вы пришли и что вы думаете поведать о Лао.
Ваши коллеги подойдут позже.

0

19

хорошо. спасибо. пока что вопросов больше нет

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Игра » Акция #1 "Запах пороха и масла Ши"