спойлер
Пробный пост на роль Sakamoto Yuna
Заранее прошу прощения за не соблюдение хронологических последовательностей или чего то в этом роде. Так же прошу простить и понять, если будут ошибки в оформлении :р
З.Ы. Думаю использовать настоящее имя всё же не верно, так что пускай мафиози знает её как Рин
Прошла уже неделя после того как Юна устроилась массажисткой. За эту неделю она узнала многое, но ничего из того что ей было нужно. Проходя по холлу гостиницы она размышляла о том сколько же это займёт времени. Девушка была не в восторге когда её назначили на это задание, но что поделать, если это поможет поймать преступника, почему бы и нет?
Погруженная в свои мысли, она даже не заметила как уже стояла перед дверью в массажную комнату. Она пришла на 10 минут раньше назначенного времени. Нужно было подготовить всё для предстоящей работы. Люди которые считают, что массаж- дело не хитрое, просто никогда не ощущали на себе прикосновение профессионала. Как-раз когда она закончила приготовления, в комнату вошёл мафиози, впрочем, его всегда сопровождали двое громил, которые заняли места по бокам двери
-О, добрый вечер Лао-сан. Вы как всегда пунктуальны девушка сделала традиционный поклон, из-за чего Лао мог увидеть, сквозь глубокий вырез декольте, как колыхнулась пышная грудь девушки. Конечно она знала, что мужики выбирают массажистку не только за ловкие пальчики, а если она будет плохо играть свою роль, то её прикрытие вскоре станет не столь уж и прикрываемым. Дав мафиози насладиться картиной, она подошла к нему красивой, колыхающейся походкой и нежно взяв под руку повела к массажному столу.
-О, Рин. Сегодня ты как всегда прекрасна. Жаль что у меня всегда столько дел, я бы с удовольствием приходил к тебе почаще. Лао разделся, готовя себя к массажу, и слегка крякнув улёгся на живот. Юна тут же принялась нежными, но настойчивыми и сильными движениями втирать ароматное масло, начиная с плеч. Мафиози лишь довольно крякнул. Да, девушка действительно была мастером своего дела
-Как прошёл ваш день? Снова всё дела да работа? Не бережёте себя совсем. Отдыхать ведь тоже нужно! Может я переигрываю- задумалась Юна. И тут же что бы отмести эти мысли принялась ещё более интенсивно массировать Лао... её руки ловко бегали по всему телу.
-О Боже, Да! Ты просто гений, прекрасно! Я... Лао издал стон наслаждения ...отдыхаю сейчас. Этого более чем достаточно. Я не собираюсь себя жалеть, и не требую жалости к себе...
-Конечно ответила Юна. Тут у мафиози зазвонил телефон. Один из верзил пулей метнулся и подал его Лао. Девушка всё так же продолжила массировать
-Алло! Да.... Что?.... Ты сума сошёл? Юна так и не смогла расслышать кто говорит на том конце провода, впрочем, оставался призрачный шанс, что Лао сам обмолвиться о чём-то важном. -Слушай, Кайдзи, я говорил тебе что эту проблему нужно устранить?.... ГОВОРИЛ ИЛИ НЕТ?! От резкого вскрика даже Юна вздрогнула, впрочем, нужно отдать ей должное, она смогла сохранить самообладание в туже секунду. -Чёрт бы тебя побрал! Хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам! Хорошо! Договорись о встрече на завтра...да, на 8.... Меня не волнует какие планы Сагары, отмени! Конечно в доках, дубина! Пф, найти хороший персонал нынче проблема... Последнюю фразу мафиози похоже адресовал самому себе, бросая мобильник на соседний столик, надо заметить не особо бережно -Прости Рин-чан. Работа... сама понимаешь... Пожалуйста, не останавливайся
-Я понимаю, ничего страшного Ещё пол часа сеанса прошли как нельзя быстро. Через некоторое время после того как Лао ушёл Юна обдумывая услышанное направилась в свою комнату
"Похоже мне наконец то повезло. Что же может произойти завтра в доках, сделка? может обмен информацией? торговля оружием? наркотиками? Стоит ли сообщить начальству? Если это что-то незначительное то моё перекрытие рухнет. Нет, всё же стоит устроить засаду. Второй раз мне так не повезёт....Стоп, а ведь может это была проверка... Может Лао лишь проверял меня, и на самом деле это хитрость внутри хитрости?" Погружённая в эти размышления, Юна даже не заметила как уже ковыряла замочную скважину своей комнаты
-Гррр, как же всё сложно... пробурчала она, входя в дверь. Что ж, у неё ещё будет время, подумать об этом чуть позже. Опрометчивые действия здесь недопустимы.
Отредактировано Keraberos (21.07.2013 22:38:53)