Matt Jeevas
Сейчас должны. В прошлом году что-то было. Немножко XDDD
Я хлорки не боюсь, тем более, что сейчас ее меньше используют.))) Поэтому люблю бассейны. Тем более, что я так плохо плаваю, а с бассейна есть вариант, что не дадут утонуть XDDDD
Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума |
|
Реклама строго взаимная, осуществляется исключительно в соответствующем разделе.
Пароль: 0101 |
Добро пожаловать на Death note: 01! Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру. Будем рады интересным неканонам! Акция №3 "Шоу начинается" |
Погода: Время и дата: 2007 год. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 19:00 и дети ушли из дома)
Matt Jeevas
Сейчас должны. В прошлом году что-то было. Немножко XDDD
Я хлорки не боюсь, тем более, что сейчас ее меньше используют.))) Поэтому люблю бассейны. Тем более, что я так плохо плаваю, а с бассейна есть вариант, что не дадут утонуть XDDDD
Adele
Вкусные орешки?
Тебе в любом водоеме утонуть не дадут. *улыбнулся* Ты слишком ценный член общества.
Matt Jeevas
Я не пробовала. Не люблю миндаль))) Мне больше нравятся кешью, фундук и кедровые))
Там мелко. Пляж для детей засыпали)) Но мне температура воды не нравится XDDD
Adele
Сто лет кедровых не ел, вкусняшка. А соленый арахис? Да с пивом?
А я и когда холодно купаюсь. С победным криком забегаю в воду, пока не станет глубоко и быстрее плыву, чтобы согреться. Люди делают на меня квадратные глаза, а потом робко лезут следом.
Matt Jeevas
Я выросла рядом с морем и поэтому с пивом только рыба. А вообще с пивом хорошо роллы идут. Они просто божественны под пиво XDDDD
Я бы не полезла XDDDD
Событие! Сегодня в 6 часов 54 минуты утра наискосок по форуму пробежал Лайт! XDDDD
Adele
Надо было капканы на него ставить и ямы с кольями рыть.
Buntarro Ishikawa
Эммм... Идея хороша, только я в это время спала, а другого героя на форуме не оказалось XDDDD
*жует плитку шоколада*
Adele
После твоих рассказов всегда есть хочется.
В баньке парься тогда.
Mihael Keehl
*радостно машет, завидев друга* Где тебя черти носили?
Mihael Keehl
Здрям))
Matt Jeevas
Я теперь сама пива с роллами хочу Т____Т XDD
Adele
*накрывает на стол*
Matt Jeevas
Вот не надо меня соблазнять! XDDD
Adele
Ну маам... они диетические. Особенно пиво. *нашел аргумент*
Matt Jeevas
Еще скажи безалкогольное Т___Т XDD
Adele
А ты пьешь безалкогольное?
Я, конечно, не пью темное пиво, но и до безалкогольного не опустилась XDDD Люблю Сибирскую Корону лайм))) Под роллы))) Так пиво вообще не пью. Предпочитаю вино или вермут. В зависимости от настроения)))
Adele
А что такое вермут?
Matt Jeevas
Эммм... Мартини, например, вермут, только дорогой.)))
Adele
Ясно. А я всегда думал, что Мартини так и называется Мартини. Моя мама любит. *наливает*
Matt Jeevas
Это фирма, которая выпускает этот вермут называется Мартини.)) Так же как с подгузниками и Копиром. Все их называют Памперсами и Ксероксом, хотя это лишь названия фирм)))*благодарно принимает крепкий напиток*
Adele
Вот оно как. *удивлен* Выходит, я тоже заблуждался.
*потягивает свою порцию* А ты любишь вермут с оливками?
Matt Jeevas
Я вообще раньше думала, что Мартини это Мартини. Что подобного ему не существует, а потом оказалось, что это вермут и марок много))) Не думай, что я их все попробовала XDDDD
Я люблю вермут. Без оливок. Без сока.))) Оливки вообще на мой вкус извращение. Хотя знаю людей, которые с удовольствием их трескают. Я их люблю в пицце)))
Уважаемые призраки и Мэтт, я завтра отчаливаю на месяц туда, где очень плохо с интернетом. Поэтому буду заходить редко, если вообще смогу выйти дальше открытого браузера. Всем удачи, хорошего окончания лета и до встречи в сентябре)))
Отредактировано Adele (30.07.2015 11:36:26)
Adele
Хорошо тебе отдохнуть, мамуль! *машет на прощание*
Постараюсь несильно засрать квартиру пока тебя не будет.
Лоб, плечи и коленки
Лоб, плечи и коленки
Глазки, ушки, ротик, носик
Лоб, плечи и коленки
Коленки
*напевает песенку из мульта про свинку Пеппу* XDDDD А с какой пользой для мозга вы провели это лето? XDDD
Adele
Я тоже свинку-пепку люблю. *посмеивается*
Matt Jeevas
По началу это ДИКИЙ мульт XDDD Но потом втягиваешься и даже интересно XDD Сейчас героев мульта в шоколодных шарах Чупа-чупс продают. Мы охотимся на них XDDD
Adele
Шикарно. Я не видел таких.
Matt Jeevas
Противные шары (((( Там редко фигурки попадаются. Мы из 4-х шаров вытащили только 1 дедушку Свина ((( Остальное наклейки(((
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 19:00 и дети ушли из дома)