Лучше немного иначе построить экскурсию. Кондитерская, додзё и собственно то, к чему это все приводит - морг. XDDD
Плотоядные пироженки наступают?
Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума |
|
Реклама строго взаимная, осуществляется исключительно в соответствующем разделе.
Пароль: 0101 |
Добро пожаловать на Death note: 01! Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру. Будем рады интересным неканонам! Акция №3 "Шоу начинается" |
Погода: Время и дата: 2007 год. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 19:00 и дети ушли из дома)
Лучше немного иначе построить экскурсию. Кондитерская, додзё и собственно то, к чему это все приводит - морг. XDDD
Плотоядные пироженки наступают?
Matt Jeevas
Какие плотоядные пироженки? О_О Опять с Мэлло курили? XDDD
Adele
*торопливо рассовывает сигареты по карманам*
Кто курит? Никто не курит.
Отредактировано Matt Jeevas (02.03.2015 21:10:41)
Matt Jeevas
*наблюдает* Что ты там прячешь? Ну-ка карманы наизнанку выверни XDDDD
Вот и чудненько. Решение настоящего мужчины ^____^ XDD
Знаю, умею, практикую.
Buntarro Ishikawa
И как часто практикуешь? )))
Сегодня вышло солнышко и обычное дерево расписало золотом))
Adele
Ляпота.
Пора выпускать "Прогулки с Адель".
L. Lawliet
Это потому, что вы, бябяки, ничего не выкладываете Т__________________________Т XDD
L. Lawliet
Какая красотень))))
А я сегодня из магазина с идиотской улыбкой выходила. Причиной тому послужили семечки. Точнее их название. XDDD
L. Lawliet
Ну хоть один жентелмен сподобилси.
Благодарствую за цветочки. Мне как раз в баньку венички нужны попариться.
Причиной тому послужили семечки. Точнее их название. XDDD
Извращенцы повсюду. Знамо по весне активизировались.
Отредактировано Rem (09.03.2015 19:07:22)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Всех девушек форума с праздником
Rem
Ооооо! Как давненько ты не появлялась во флуде. Я прям соскучилась ))))
А извращенцы, да. По весне у них активность на фоне нехватки витаминов, хотя... "Хорошему коту и в декабре март" XDDD
Benjamin Delany
Спасибо)))
Ну я запоздало (я девушка, мне свойственны опоздания XDDD) тоже с праздничком мальчишек поздравляю. Будьте сильными, смелыми, никогда не унывайте и тогда вам выдадут конька и меч! XDDD
Adele
Шедеврально, мам!
Matt Jeevas
Благодарю, мой хороший)))
Adele
Хочу эту картинку распечатать на плакат и повесить в комнату.
Matt Jeevas
Жаль только формат только такой нашла. Больше не видела)))
Adele
Покидай еще что-нибудь, пожалуйста.
Matt Jeevas
XDDDD Блич смотрел? Комикс на компе нарыла. Не могу удалить, потому что это гениально. Сколько смотрю, столько и смеюсь XDDD
Adele
Шедевральная вещь.
Matt Jeevas
Да. Бывает же фантазия у людей)))
Adele
Смотришь сейчас анимешки какие-нибудь?
Matt Jeevas
Года два назад перестала. Как Блич перестали выпускать, так меня и отпустило. Даже Синего экзорциста второй сезон смотреть не стала, но это скорее по моему отвращению к религиозной тематике, которой так щедро снабжено аниме. А так потыкалась по разным "популярным" аниме и поняла, что не мое совсем, что нынче модно. Наруто надоел еще ранее во втором сезоне этим горловым стоном "Саааазке!!!", а больше ничего динамичного не нашла. Как-то наткнулась на короткое аниме Kigeki. Очень понравилось и впечатлило. Жаль оно кроткометражное. Хотелось сериала и этого перса рассмотреть получше, но увы.
Adele
Надо глянуть.
Adele
Офигенно... Мне очень понравилось.
Спасибо тебе большое.
Matt Jeevas
Коротное, но сильное аниме. Да. Жаль это не сериал. Хотя бы серий десять о личности этого воина)))
Adele
Мне нравятся такие персонажи. Сильные и немногословные. И с чувством юмора)
Внешность тоже импонирует.
Matt Jeevas
Они, как правило, всем нравятся XDDDD Поэтому главные герои часто бывают именно такими. Эдакий штамп, который все равно всех привлекает. Мне этим Блич и понравился. Каждый перс со своим характером. )))) Жаль так и не увидела банкай маленькой Ячиру Т___Т
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 19:00 и дети ушли из дома)