Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума

Объявление

Добро пожаловать на Death note: 01!

Поддержим форум вместе!
Регулярно кликаем на баннеры топов, голосуем, оставляем комментарии.

Требуются Такада, Миса, Соитиро Ягами.
Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру.
Будем рады интересным неканонам!

Акция №3 "Шоу начинается"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wings Angela

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Фамилия и имя персонажа.

http://sb.uploads.ru/t/CHFR2.png

Natalie Wayne | Натали Вейне
Известна под псевдонимом n
2. Раса, национальность, гражданство.
Человек(Вау, а можно быть кем то еще? Тогда я Эльф)), Англичанка, частный детектив.
3. Возраст персонажа.
19
10.12.
4. Описание внешности.
У нее аккуратное лицо овальной формы с мягкими чертами. Высокий рост, ожирением и анорексией не страдает. В общем, внешность у нее мягкая и приятная. Можно даже сказать, уютная. Длинные, прямые золотистые волосы, иногда любит их завивать, но не в кудри, нет, просто делает их слегка волнистыми. Ярко-зеленые глаза, часто они будто становятся бесцветными-от нахлынувших мыслей. Разрез глаз не очень широкий, в общем, средний. Тонкие кисти рук с длинными ноготками-она очень любит всевозможные маникюры, но никогда не перебарщивает с лаком и не использует ярких цветов. Кожа светлого оттенка. Из-за плохой циркуляции крови часто мерзнет.
Из вредных привычек наблюдается только сильное покусывание  губ во врем того, как она думает.
Нравится самая разнообразная одежда, но предпочтение отдает так называемому "романтическому стилю".
Улыбается не часто, а жаль.
Сам силуэт очень тонкий и выглядит довольно беспомощно. Но на самом деле обладает достаточно хорошими навыками для самозащиты.
5. Характер персонажа.
Выглядит непреступной и холодной. На самом деле очень милая и добрая. Мечтательна, задумчива. Все эти качества она хранит под замком от окружающих. Склонна к философии. Бывает замкнута в себе. Очень придирчива в выборе друзей, ее доверия нужно заслужить. В делах любви также очень щепитильна. Если же Вам удастся растопить ее сердечко, то Вы об этом не пожалеете. Преданна. Очень преданна. Склонна к самопожертвованию. Обладает такими качествами как ранимость и сочувствие. Умеет поддерживать. Очень тонко понимает человеческую натуру. Практически безошибочно определяет эмоции. Переменчивое настроение.
Иногда в ее характере можно заметить вспышки вредности. В меру скромна. Пожалуй, самым ее плохим качеством является сильная подозрительность. Не любит большие компании. На практике было доказано что, если захочет, сможет ужиться практически со всеми.
Романтична. Любит шутить. Обожает животных и горячий шоколад. Поет, играет на скрипке. В свободное время пишет и рисует.
Что касается профессиональных качеств, то тут все очень и очень увлекательно. За несколько лет работы научилась слушать собеседника вполуха, отмечая в уме только важные детали. И кстати, насчет деталей. Запоминает самые мелкие моменты в любых разговорах, стараясь вооружиться против собеседника, что еще раз говорит о чрезмерной подозрительности. Как говорится-"Все сказанные Вами факты могут быть использованы против Вас". В ходе расследований использует игральные кости. Да-да, не удивляйтесь! Вообще она не склонна к гаданиям и прочей ерунде, но кости использует беззаветно в частности от скуки и поднятия стремления к победе. Из-за деятельности хорошо держит эмоции под контролем. Можно сказать надевает маски. Из-за чего ее настоящая личность прочно скрыта от окружающих.
Из-за того, что она мало контактировала с людьми, у нее выработалась, хм.. Как бы сказать... Пониженная самооценка. Она часто прячет боль в себе. Знаете, так бывает, вот иногда стоишь, улыбаешься, а изнутри боль ломает ребра... И такие переломы у нее постоянно... Тем более никто, практически никто не интересуется ее личностью. Ну, разве что клиенты, из вежливости. Но она слишком, слишком хорошо определяет черту фальши и лжи... Страдает проявлениями хайрофобии и социфобией.
6. Биография персонажа.
Местонахождение родителей неизвестно. Не имеет друзей и подруг. Воспитывалась в доме Вамми.
Как ей кажется, из дома Вамми ее мало кто помнит. Изо всех сил она старалась стать последней. Замечательно играет на скрипке. Хоть ее никто не помнит, она то помнит всех хорошо. Даже очень, эдакая "скрытая съемка". Была одиночкой.
Еще тогда выявила яркое желание заниматься детективными делами, это и послужило началом на пути к ее карьере и псевдониму. Позже ушла, став частным детективом. Раскрыла множество дел.
Начала получать образование в медицинском институте, но позже бросила эту затею. Потом пробовала поступить на психолога-также бросила эту затею.
Единственной мечтой по жизни, как и у многих жителей дома Вамми, была встреча с легендарным L. Возможно, она хотела этого даже больше, чем остальные воспитанники. Никогда не стремилась его превзойти. Тем-не-менее прекрасно понимает что эта встреча невозможна.
7. Способности.
Обладает такими навыками как драка в стиле капоэйро, маленький кинжал, всегда носит с собой тетрадь, ну и по логике если детектив-значит с IQ все нормально. Обладает азами медицины. Владеет английским/японским/русским. Разбирается в азах психологии.
8. Связь с вами.

9. Проверочный ключ.

Пробный пост.

Утро в доме Вамми выдалось, как всегда, тихим. Сонные воспитанники сновали по коридору, солнце неспешно проникало в комнаты.
Натали сидела за дальним столом в углу библиотеки.
Было немного холодно. Все таки, раннее утро-не жаркий день.
Перед девочкой лежал старый толстый томик с какой-то белибердой.
Там писалось о начале переворота, королевской власти... В прочем, о истории древней Англии.
-Здравствуйте,  какую книгу вы желаете прочесть? -спросила библиотекарь у невидимого собеседника. - Что то о революции и прошлых веках Англии... Желательно историю королевской династии.-уверенно отчеканил женский голос.
- Сожалею, но вы не вовремя. Последний экземпляр этой книги только что взяла... -женщина провела костлявым пальцем по длинному списку, написанному ручкой в толстой потертой тетради.
- Одна из воспитанниц -достоверно проговорила она. Ну уж куда там еще достовернее может быть!
- Хорошо. А где она?
- Где то здесь...-женщина пробежала взглядом по залу-Вот же она! -сказала библиотекарь, махнув рукой вперед.
Без лишних слов незнакомка прошла за стол к Натали и, плюхнувшись на ближний стул, бросила-Привет!-на ее лице повисла дружелюбная улыбка.
- Здравствуй-Натали тоже попыталась изобразить некое подобие дружелюбной улыбки.
- А как тебя зовут?  -великолепный вопрос! Лучше и придумать нельзя!
- n -сухо ответила она и пододвинула к ней книгу, чтобы напомнить, зачем она к ней подсела.
-Врешь! Здесь уже есть N! И он...
- Я другая n -процедила она сквозь зубы. На них начинали косится-неужели она зря выбирала неприметный угол?!
- А! Ты NN?-не останавливалась незнакомка.
- Нет! Я просто n
!
-некоторые, знавшие ее кое-как, пытались подавить приступы смеха.
- А, ну так бы и сказала..! -девочка уткнулась в книгу.
Натали облегченно вздохнула и вновь перевела взгляд на текст. В библиотеке наступила спасительная тишина.
- Про что прочитала? -n уже готова была волком выть. За что?!
- Просто читай, и узнаешь -буркнула она.
Девчонка уныло уставилась в книгу-на каком она месте в рейтинге? Ниже или выше?
К слову о "местах". Натали была почти на последнем. Нет, виной всему был не ее интеллект (хотя, если бы она хорошенько подумала и постаралась, то смогла бы выкроить себе парочку мест впереди), в этом даже винить никого, кроме нее, нельзя, причиной этому был знаменитый  L. Который, кстати, был и A, B, C, D, E, F, G... А еще и AA, SS, HH, RR... Думаю, вы поняли смысл и продолжать не стоит. Так-вот Натали из-за него и не хотела подниматься выше.
Почему? Чтобы было понятнее, зароемся в ее сознание и воспоминания поглубже...
Во-первых, она не любила людей-всего то травма детства, о которой вы узнаете позже. Во-вторых, она не видела своей жизни без цели, L стал для нее непревзойденным идеалом, кумиром и смыслом жизни. Маленькая девочка принимала для себя решения, которые закрепятся для нее на оставшуюся жизнь. В-третьих, по вышеизложенным причинам она боялась... Не оправдать надежд. Ведь великий детектив надеется на преемников? Возможно, она показалась вам слишком самоуверенной, нет, просто она мнительна и вечно сомневается в себе, это похоже на водителя-он уверен в своих действиях но не до конца уверен в машине, в случайностях и поворотах. Но а Натали-это не отдельные "водитель и автомобиль", это одно целое, вот и получается не уверенность.
Тем временем незнакомка ушла, да Натали пора было уходить.

Отредактировано Natalie Wayne (27.06.2014 17:34:24)

0

2

Natalie Wayne
Welcome!
Основной вопрос, который меня беспокоит: зачем вашему персонажу Тетрадь Смерти и глаза Бога Смерти?
Лично мне с лихвой хватило и двух владельцев)
Обоснуете?

0

3

1. Я вношу разнообразие в сюжет!Х)
2. Ну, так как то интересней получается) Тем более если у такого параноика как она не будет хоть какой-то защиты-она повеситсяХ) А играть за труп перспектива не из приятных.)

0

4

Natalie Wayne
Я не сторонник разнообразия игроков с Тетрадями Смерти.
Я хочу, чтобы вы мне подробно изложили, откуда у вашего персонажа взялась Тетрадь, что она с ней делает, каким образом Тетрадь используется при расследованиях и т.д.
В общем всё, чтобы убедить меня, что Тетрадь и Бог Смерти вашему персонажу позарез нужен, потому что я такой необходимости не вижу.

0

5

Я хочу, чтобы вы мне подробно изложили, откуда у вашего персонажа взялась Тетрадь, что она с ней делает, каким образом Тетрадь используется при расследованиях и т.д.

1. Шла, шла-и нашла. В общем просто упала она ей под ноги, и все.
2. Она использует ее в расследованиях.
3. Она убивает особо-опасных преступников и защищается ей, то-есть из-за своей подозрительности записывает туда имя каждого, с кем приходится контактировать.(Не фамилию, а имя!)) Если что потом дописать можно)))

0

6

Natalie Wayne
К сожалению, ответы "почему - потому что" меня не удовлетворяют.
Немного покритикую анкету:

Natalie Wayne написал(а):

Natalie Wayne | Натали Вейне

Читается: Уэйн.

Разрез глаз не очень большой, в общем, средний.

Не очень широкий.

Возможно, ее имя известно и на других районах.

Это что за районы- кварталы? Возможно, имелось в виду в других странах?

В целом меня анкета меня устраивает и я готов её принять, если у вашего персонажа не будет Тетради.
Тема пробного поста: опишите, почему Натали, по вашим словам, изо всех сил пыталась стать последней в Вамми, хотя обладала незаурядными способностями, которые впоследствии помогли ей стать детективом?

0

7

Natalie Wayne
Натали, посты у нас оформляются отдельным сообщением.
Что касается самого поста, то его просто необходимо дописать, а лучше даже переписать.
У тебя неплохие описания, но смысловой нагрузки до обидного мало. Я знаю, что ты можешь гораздо лучше.

И кстати, ее зовут Натали. Только это тайна-ведь она находится в доме Вамми и для всех она-n. Что она делает? Да так, сидит и читает книгу.

Посты пишутся от третьего лица, а не от лица самого автора.

Хотя, даже если учитывать ее степень самопожертвования это все равно глупо-нормальный человек стремился бы стать его преемником, а она-наоборот, пытается доказать всем что не хочет его превосходить/быть на равных.

В чём выражается самопожертвование персонажа? Есть какие-то примеры?
Слишком много тире и не хватает пробелов. И это касается всего поста. Внимательнее отнесись к пунктуации.

0

8

L. Lawliet

Посты пишутся от третьего лица, а не от лица самого автора.

Невинная привычка) Что поделать.
Я не знаю как скоро перепишу... И перепишу ли вообще. Извините. Но надежда все же есть.

0

9

Natalie Wayne
Я не привык принуждать девушек. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/44.gif

0

10

L. Lawliet
Джентльмен))) редкий экземпляр между прочим! )а пост все же будет, не скоро,  но будет. )) и кстати, я тестировала на нескольких браузерах, но вывод один-либо перезалейте картинку-спойлер в форме ответа, либо поставьте другую. Хостинг удалил Вашу картинку.

0

11

Natalie Wayne
Окей. *пошёл пинать дизайнера*
Кстати, что с постом? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

12

L. Lawliet
Скоро будет)
Зачем пинать дизайнера?) http://f-page.ru/fp/f8049f373c6647a2bef59f1cb8408475 -залейте сюда картинку и вставьте в скрипт) Он, если я не ошибаюсь, в форме ответа у Вас стоит)))

0

13

Приняты! Приятной игры!

0