Teen Wolf: bloody bargain
To the soldier, the civilian, the martyr, the victim.
This is war. To the leader, to the prior, the messiah. This Is war
Ваша реклама 2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48103.10.2013 23:51:34
Поделиться48304.10.2013 00:00:01
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
АКЦИЯ №8, юбилейная. Заказать персонажа.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться48704.10.2013 13:04:49
YAMAKU: school for disabled children
Можно смотреть и видеть шрамы, увечья, следы болезни.
А можно смотреть и видеть человека, который за ними прячется.
Поделиться48804.10.2013 16:17:02
Нет ничего странного в том, что мужчина может быть
слабым. Но слабым он может быть лишь перед той,
для кого всю жизнь старается стать самым сильным.
© Rock Lee
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться48904.10.2013 16:47:53
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SARUGAKI HIYORI.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=124 … =11#p87671
Поделиться49004.10.2013 18:39:22
YAMAKU: school for disabled children
Можно смотреть и видеть шрамы, увечья, следы болезни.
А можно смотреть и видеть человека, который за ними прячется.
Поделиться49305.10.2013 15:15:23
http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … 29#p138722
* А еще мы в этом месяце принимаем людей без пробного поста!
Поделиться49505.10.2013 21:21:43
FRPG «Власть и марь»
Средневековье. Фэнтези. Псевдоистория. Политика. Магия.
Власть — мир каменных городов, интриг, коварства и золота.
Марь — мир болотных огней, колдовства, загадок и старых страхов.
Сюжет • Список персонажей • F.A.Q.
Поделиться49705.10.2013 21:24:02
Уважаемые волшебники и будущие гости Хогвартса! Мы приглашаем вас на ролевую игру по третьему поколению во вселенной Гарри Поттера. 2023 год. Столь полюбившиеся вам герои продолжают жить, печалиться и радоваться, работать и отдыхать. Их дети уже пошли в школу, иные ее даже почти заканчивают. Именно на их долю придется новый виток истории Магической Британии. Над миром нависла новая угроза: вырождение магии. Мнения, как можно спасти магию, разделились. Детские игры закончились: один неверный шаг, и магия исчезнет из мира навсегда. Какой из методов окажется наиболее верным? Каким путем пойдет вся Магическая Британия? Все это зависит только от вас. Окунитесь в мир магии и чародейства! Волшебство ждет вас!
Правила◄►Сюжет◄►Список персонажей◄►Нужные
Поделиться50005.10.2013 21:27:58
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
.Сюжет | .Роли | .Расы | .Способности | .Свитки | .faq | .Акции
Поделиться50105.10.2013 21:30:21
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. | Форумная словесная ролевая игра "Мой новый мир - Утопия" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям. |
Поделиться50205.10.2013 21:31:32
Форумная ролевая игра «Легенды Оскардии» ― это:
• эпизодическая система игры
• игра в жанре классического фэнтези
• доступно изложенная информация о мире
• большой выбор каноничных рас и возможность создать свою
• простая система магии
• эпичные сюжетные квесты!
Поделиться50305.10.2013 21:32:31
Вы обычный человек, и вот Вам доверили монстра, за которым Вам нужно приглядывать. Но как же так, спросите Вы? Ведь демоны сильнее и более ловкие чем люди, как же их сможет удержать человек? Да все очень просто. Когда Вы получаете извещение о том, что у Вас появился подопечный, Вы получаете и особый ключ в виде кулона, который обязаны всегда носить с собой. Зачем, спросите Вы? Проще простого. Этот ключ позволяет Вам контролировать силу Вашего демона. Он не может причинить Вам боль, если Вы того не пожелаете или пойти против Вашего приказа. Активируется он очень просто, достаточно просто нажать на камень, что находится в самом центре этой безделушки. Тут же на руках демона появятся наручни, которые обязуют его подчиняться Вам. Все предельно просто, не правда ли? Удачного Вам опекунства.
Поделиться50505.10.2013 21:38:08
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.