Matt Jeevas
Тебе да XDD Ты от туда даже носа не показываешь XDD
Я хреновый обозреватель по фильмам. Из последних просмотренных мной понравились "Малефисента", "Отель Будапешт" и "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту". Отель Будапешт несколько своеобразный фильм, но мне очень понравился. Есть в нем какой-то величественный дух старой школы режиссерского мастерства.))) Малефисента - хорошая современная сказка. Джули и Джулия - история о девушке, решившей взять себя в руки и начать что-то делать.
Теперь жду, когда Дракулу на сервер провайдера зальют. Очень уж мне этот образ нравится. Фактически так же, как и Кощей XDDD
Кстати, ты английский сериал "Шерлок" смотрел? Если нет, то рекомендую. Актер его сыгравший почти точно передает образ из книги. Я обожаю нашего Ливанова и все же (ищет сложную фамилию в инете, ибо запомнить ее не реально XDD) Камбербэтч оказался ближе. Ливанов сыграл джентльмена. Англичанина с большой буквы. Деликатного и понимающего. А ведь Шерлок Дойла не совсем такой. Он высокомерен, зная о силе своего ума.))) В общем, если не смотрел, то смотри. Обязательно смотри *вербует в секту* XDDDD