Adele
Люди такие глупые. *вздохнул*
Beyond Birthday
Вот оно что. Что за повод был?
Тьфуты-нуты! Я его тут тружеником всех пятилеток выставляю, а он... Пьянь! XDD
Надо поддержать.
Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума |
|
Реклама строго взаимная, осуществляется исключительно в соответствующем разделе.
Пароль: 0101 |
Добро пожаловать на Death note: 01! Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру. Будем рады интересным неканонам! Акция №3 "Шоу начинается" |
Погода: Время и дата: 2007 год. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)
Adele
Люди такие глупые. *вздохнул*
Beyond Birthday
Вот оно что. Что за повод был?
Тьфуты-нуты! Я его тут тружеником всех пятилеток выставляю, а он... Пьянь! XDD
Надо поддержать.
Matt Jeevas
Нам можно. Мы не боги)))
Поддержать пьяное тело? XDDD
Adele
Я устал. *взъерошил волосы и закрыл лицо руками* Каждый раз одно и то же.
А как же. *смеется* Вдруг до дома не дойдет?
Matt Jeevas
Ну... Жизнь, как правило, банальная штука, а уж если гонять себя по кругу...))) "Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть." из м/ф "38 попугаев" ^_____^
У пьяных автопилот работает на отлично. Не дойдет, так доползет! XDDD
Вот! Хорошая мысль. Лучше на ладони наколи. Как начнешь себя обвинять, так сразу на ладонь смотри XDDD
Adele
Так заболел уже. *поставил галочку*
Так я ж переживаю... За папку.
У нас татуировки дорогие. *вздохнул*
Matt Jeevas
Эммм.... Я знаю только один метод лечения, который был показан в мульте про Машу и Медведя: укол в ж*** XDDD
Вот тогда тебе и тащить XDDDD А я должна скалкой по руке постукивать XDDD
Тогда на потолок прилепи плакат размером А3 или А2 XDDD
Отредактировано Adele (26.10.2014 20:54:55)
Adele
*мнётся, неудобно как-то снимать штаны при народе*
Сковородкой.
Там уже плакат с девушкой.
Отредактировано Matt Jeevas (26.10.2014 20:57:17)
Matt Jeevas
Хм... А ты так уверен, что поможет этот укол? Эта Маша она сие лечение по моему всем прописывает XDDD
Со сковородкой и скалкой XDDD И ритмично постукивать друг об друга XDDD
Будем, как при коммунизме: только плакаты мотивирующего содержания! XDD
Matt Jeevas
Недавно разговаривали о Токио (да собственно и для ролки полезно). На название статьи не обращай внимания.))) Я получила удовольствие от всех этих фоток и описания)))
http://fishki.net/1320860-razocharovavshij-tokio.html
Adele
Я уже вообще мало во что верю. *слабо улыбнулся*
Моя мамочка крута.
Ещё как мотивирует...
Больше всего порадовало фото толпы японцев на перекрестке. Какие они забавные.
Matt Jeevas
Ну... Верить вообще во много чего и не стоит, хотя есть теория: если невозможно доказать обратное, то объект существует. Но я лично тоже мало во что верю, а точнее даже будет сказать "в кого". Все сама, все сама XDD
Если б это еще действовало XDDD А то у папани твоего хватит сил сказать, мол что решила пирожками заняться? XDD
Кто? Тетка на потолке? XDD
А мне неуютно от этого фото. Как-то волнительно и неуютно. В такой толпе я бы не хотела оказаться. XDD
XDDDDD Вот гениально!
xxx: Однажды пришла к человеку жизнь. И спросил её человек: "В чем твой смысл?" А она вместо ответа, со всей дури ударила его по голове.
xxx: А всё потому, что не нужно искать смысл в наборе случайных событий.
Adele
А я просто уношусь мысленно в сюрреалистические пространство. *чуть улыбнулся*
Хочу на холодное северное море. Идти по пристани и чтобы волны били.
Пирожков неплохо было бы. *согласился*
А как же. *слегка зарумянился* Манит, чертовка.
Мне они показались добрыми и приветливыми. *пожал плечами*
Прикольная тётка эта жизнь. *смеясь согласился*
Matt Jeevas
Ну... Хм... Даже не знаю где такое найти. У нас только Онежское озеро с пристанью. Волны очень редко бьют, но ветер такой, что за 10 минут обледенеешь и поскачешь, похрустывая коркой льда, отогреваться XDDD
Надо рецепт жареных опробовать. У меня с тестом всегда проблемы. Я беру покупное, а для жареных надо делать... Опять какую-нить кахаху сотворю, которую разгрызть проблематично XDDD
Хм... И ты к ней карабкаешься каждое утро вместо зарядки? XDD
Считай, что у меня комплекс человека маленького города. ))) Я не люблю большие скопления людей. Даже на городских праздниках избегаю плотной толпы а-ля демонстрация или скопления возле сцены. Не уютно мне в них. Маршрутки из-за этого не люблю и часы пик.))) Гы-гы. Мамка-то у тебя больная! XDDD
Квест по выживанию XDD
Adele
Да, есть такое. Надо парку надевать и шарфом заматываться по самые уши. Но там красиво, наверное. Хотя море мне всё же милее.
Но и весело же отогреваться потом. Побежишь домой и трясущимися руками чайку заваришь. А если далеко от дома, то в какое-нибудь кафе заскочишь и смотришь как за окном бушует непогода, и греешься. Иногда даже с незнакомыми людьми можно душевно разговориться и просидеть так несколько часов. Почувствовать, что ты живёшь совсем другой жизнью и ты сам другой человек. И впереди у тебя ещё много-много всего. Путешествия, приключения, новые города, новые люди, эмоции, впечатления. И где-то, может быть уже совсем рядом, тебя уже ждёт твоё счастье с тёплыми ладонями и сияющими глазами, которые будут смотреть тебе прямо в душу и согревать своим светом даже когда на сердце тяжело.
Ой, моя матушка тесто для жареных пирожков готовила на основе творога, но я не знаю как. Вкусняшка была.
Вроде того. *усмехнулся* Стремлюсь ввысь, так сказать.
Человеческие пробки тоже ненавижу, но я, наверное, не смог бы жить в маленьком городе. Мне много пространства нужно и я привык к динамичной жизни что-ли. Много мест куда пойти можно, много чего увидеть.
Моя мама лучше всех и это неоспоримо. *улыбнулся*
В конце которого всё равно умираешь. *смеётся*
Matt Jeevas
Романтик ты))) А я прибитый реалист XDD И море у меня с ледяными брызгами... Хорошо если без примеси дерьма, которое болтается в воде. XDD А еще я как-то по дороге из школы пальцы ног так заморозила (уроки у старших классов отменили, но сообщили уже в школе), что просто не чувствовала их... За то потом еще день на пятках ходила. Болели мои пальчики Т___Т
Вот золотые руки у матушки, а меня тесто не любит. Так что радуюсь, что есть возможность покупать))) Сегодня килограмм слоеного купила ^___^
Тоже вполне хорошо для разнообразия XDDD
У меня есть подруги, кто уехал и живет в большом городе. А я не могу. На месяц к подруге в Питер приезжала. Привыкла и к метро, и к маршруткам, но вернувшись в свой Мухосранск прям душой вздохнула)) А подружки наоборот тухнут, когда к родителям приезжают. Мятежные души))))
Ммммм.... Где-то я притчу видела... В картинках XDDD
Эх... Доброго утра.
Есть ли у кого-нибудь снег? *вздох* он наверное вообще никогда не придет -.-"
Natalie Wayne
У меня выпадает и стаивает. *откланялся*
Погода неустойчивая.
Buntarro Ishikawa
Очень неустойчивая. Падает-тает, падает-тает... да еще и грязь от него.
"У природы нет плохой погоды"(с) -.-"
Adele
Что-то все меня романтиком обзывают. *усмехнулся*
Я отмораживал так, что кожа слезала. Ничего, неприятно конечно.
Жду ватрух. *уселся за стол* Или что ты там печь будешь?
Вот и мне тоже покоя нет. Шило, так сказать...
Шикарно) И где ты всё находишь?
Natalie Wayne
У меня вообще дождь идёт.
Matt Jeevas
Ну а что ты такой романтик? XDDD
Жуть.
Странно... Но у меня получился винегрет и чесночные гренки XDDD
Как раз для большого города)))
*тихо-тихо так* В соц.сети Вконтакте XDDD
А у нас всю грязь снежком завалило!)))
Adele
везет-то как!*-*
а у меня плюсовая 0.0
Adele
*не удержался и плюсанул за фотки*
Ляпота...
Привет всем)
Natalie Wayne
И у нас +2, но снег падает регулярно))
L. Lawliet
Спасибочки ^__^ Вот появлялось бы побольше народу во флуде, то можно было б делиться фотками с прогулок))
L. Lawliet
Привет)
Adele
Классная погода) и снег, и тепло)))
ты там случайно не в сказке живешь?)
Adele
Ну я даже не знаю...
Фигня. Заживает как на собаке.
Накладывай. *стучит вилкой по тарелке*
Очень красиво. Люблю такие деревья корявые.
Natalie Wayne
Эммм... Ты реально считаешь, что перепрыгивать лужи, которые, конечно же, появились уже к вечеру из-за плюсовой температуры, это сказка? XDDD
Matt Jeevas
Надо узнать! XDD
Дай Бог.))))
Какой голодный XDDD Вот вам салатик *оформила творение на тарелку* Гренки ручкой сам бери, а то мешать их с салатом... Хотя как говорил мой дед, выливая компот в суп "в желудке все равно все смешается" XDDD
У нас тут не заграница, чтоб ровным деревьям расти. Любой парк, как полигон для сказочных игр. Тут вам и непролазный кустарник и кривые деревья XDD
Natalie Wayne
Зонтик и резиновые сапоги в помощь)
Adele
У кого б спросить XDD
А то какжеш.
Если они из чёрного хлеба, то как по мне очень даже пойдёт. *вылизывает тарелку*
Спасибо, мамуль. Ты - лучший повар.
Эх, я б полазил. И пофиг, что у взрослых глаза на лоб полезут.
Хеей
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)