Matt Jeevas
А мне там всегда нравились их посиделки зимой за теплым столом с чашкой чая. В том, что старые дома у них холодные - что-то есть. В целях экономии обогревают одну комнату, где потом все вместе и кушают, и спят. )))
Зачем? Он сам прекрасно справляется XDDD
И как получилось?))) На мой взгляд сыр может быть любой фирмы, главное, чтоб творожный и без добавок в виде зелени и прочего. Я как-то делала с добавкой зелени, решив, что ничего страшного. Эта гадкая зелень забила весь сливочный вкус.((( В общем Филадельфия приобрела новые вкусовые нотки, а лучшие суши-повара дружно икнули XDDDD
Просто они спросом больше пользуются. На самом деле любую рыбу можно предоставить в любом виде.))) Я росла в рыбном крае, поэтому поела много чего. В основном благодаря моему папе, который боцман и умеет сам готовить. Вот он-то точно всего поел. Чего он только не пробовал во время рейсов. XDDD Не удивлюсь, если даже какого-нибудь морского дракона всем составом корабля на шашлык употребили. XDD