Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума

Объявление

Добро пожаловать на Death note: 01!

Поддержим форум вместе!
Регулярно кликаем на баннеры топов, голосуем, оставляем комментарии.

Требуются Такада, Миса, Соитиро Ягами.
Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру.
Будем рады интересным неканонам!

Акция №3 "Шоу начинается"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)

18+: Весеннее обострение)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Matt Jeevas
Да. Фрай. )) А я люблю больше творчество Элеоноры Раткевич. (Я до сих пор не говорила о ней? Как-то странно. Обычно собеседников мучаю этой темой XDDD) Но к моему огромному сожалению она больше не пишет.

0

692

Adele
Нет, ты мне о ней не рассказывала. *покачал головой*
Помучай, если хочется. Мне как раз нечего читать.
А что так?

0

693

Что-то весеннее обострение слегка затянулось)

0

694

John Stanford
Хорошему коту, как говорится, и в феврале март. http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/1.gif

0

695

Matt Jeevas
Между февралем и мартом разница - месяц, а между маем и августом - целых 4. Тут кот-тормоз уже, а не казанова)

0

696

John Stanford
*жалостливо* Подайте коту на педаль газа! http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/14.gif
*снял с собеседника шляпу дабы собирать в неё пожертвования* На тормоз добрые люди уже собрали.

Отредактировано Matt Jeevas (16.08.2014 00:21:50)

0

697

хренасе, форум! Оо

0

698

Yagami Light
Какие люди без охраны! *собирает взрывчатку*

0

699

Matt Jeevas
Вот ее книги могу рекомендовать почти каждую, кроме совсем уж ранних рассказов вроде "джет из Джетвена". Можешь смело брать "Тарэ эккейр" (надеюсь верно написала название), ну а дальше, как говорится, по списку написанных ей произведений. Обязательно прочти "Превыше чести". Всего 40 с небольшим страниц, но там целая история. )))
У нее муж писатель, а она больше театральный деятель. Я надеюсь, что она все же временно отошла от писательства. ))

Yagami Light, Beyond Birthday
*немного нервно обернулась в сторону юноши и неторопливо отошла за спину ВВ* Не то, чтобы я боялась покойников, но вот когда пациент скорее жив, чем мертв... Не внушает он мне доверия XDDD

0

700

Adele
Спасибо. *улыбнулся* Названия интригуют.

0

701

Matt Jeevas написал(а):

*снял с собеседника шляпу дабы собирать в неё пожертвования*

*забрал обратно шляпу с кем-то накиданными уже пожертвованиями* Спасибо, деньги сейчас не помешают

Yagami Light написал(а):

хренасе, форум! Оо

Где? 0_0

0

702

John Stanford
Э-эй! Мы мне на машину собираем! *возмущён*

0

703

Matt Jeevas
Я немного оракул и точно тебе говорю: не нужна тебе машина, а то попадешь под обстрел. Придется лежать с 50 дырками в жилете и думать "Джонни был прав, где же ты Джонни"

0

704

John Stanford

John Stanford написал(а):

"Джонни был прав, где же ты Джонни"

Я буду взывать к тебе, чтобы сказать, что ты был прав? http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/1.gif

0

705

Matt Jeevas
Да не за что))

И, кстати, хреновый какой-то жилетик был на Мэтте. Разработать такой план и прогореть на амуниции...

0

706

Adele
Так не я план разрабатывал. *развёл руками*

0

707

План был прекрасен. А амуниция для мелкого хулиганства не предполагается. Кто ж мог знать, что в Японии за такое устраивают самосуд?

0

708

Mihael Keehl написал(а):

А амуниция для мелкого хулиганства не предполагается. Кто ж мог знать, что в Японии за такое устраивают самосуд?

Вот-вот... На за что, ни про что... http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/179.gif

0

709

Matt Jeevas написал(а):

Вот-вот... На за что, ни про что...

Всего лишь дымовую шашечку в теле-ведущую запустил...http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/50.gif

0

710

Mihael Keehl
Похитил, увёз в уединённое место и раздел... *кивает*

0

711

Matt Jeevas
Но-но... Это уже статья уголовная! *важно*

0

712

Mihael Keehl
Мне до сих пор интересно, где она прятала телефон, ручку и бумагу... *признался*

0

713

Matt Jeevas
Бумагу она прятала в лифчике, телефон взяла после того, как меня убила, ну а ручку... *печально вздохнул* даже думать не хочу... Одни пошлые варианты.

0

714

Mihael Keehl
Короче, мне такое ещё знать рано. *понимающе кивнул*

0

715

Matt Jeevas
Я склоняюсь к варианту, что она ловко вытащила ее у меня из заднего кармана штанов. *заявил*

0

716

Mihael Keehl
У тебя там чего только не бывает. *согласился*
Я однажды на маникюрные ножницы напоролся.

0

717

Matt Jeevas
А нечего..! *возмущенно*

0

718

Mihael Keehl
Когда это похищение человека стало проходить по статье "мелкое хулиганство"? XDD Да и самосуд... Мэтт тянулся за пистолетом. Охрана же не в курсе, что он дымовушками стреляет. Это типа такая самооборона, приукрашенная авторами аниме. XDD Так что уж оденьте Мэттика от щедрот военного времени в этот раз, а не как в прошлый... От Юдашкина XDD

Matt Jeevas
Мог бы в инете последние разработки в обмундировании поглядеть. А то получается, что оружие мафия достает, а шкурку свою прикрыть не желает? Понимаю, что вопрос не к тебе, а к авторам. Но долго он меня мучил. XDDD

0

719

Mihael Keehl
Может я ногти хотел подстричь. *закатил глаза из разряда "какое небо голубое"*

0

720

Adele
Не надо меня от Юдашкина одевать. *протестует*
Можно от BOSS.

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)