Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума

Объявление

Добро пожаловать на Death note: 01!

Поддержим форум вместе!
Регулярно кликаем на баннеры топов, голосуем, оставляем комментарии.

Требуются Такада, Миса, Соитиро Ягами.
Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру.
Будем рады интересным неканонам!

Акция №3 "Шоу начинается"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)

18+: Весеннее обострение)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Matt Jeevas
Малец, ты чего? *похлопал по плечу*

0

572

L. Lawliet
Плохо всё.

0

573

Adele написал(а):

глаза опухли и нос размером с картошку

Не подходи ко мне, упырь! (с) XD

Matt Jeevas
Ты как будто только что процитировал какой-то ванильный паблик... Именно, что ты мужик, а мужик не слез бояться должен, а подобных "соплей". Потому что после них только и остается, что бабе уподобиться, завернуться в плед, забраться на подоконник с бакляшкой кофе и на*бнуться оттуда, потому что ж*па слишком толстая для узкого подоконника, а ноги запутались в пресловутом пледе. Даже за бомжом будут скучать его блохи и вши, хотя он про них и не слыхивал... Не считая того, что постоянно чесался. Так что в первую очередь взгляни на себя, может, это ты никого замечать не хочешь с высоты своего подоконника, а не остальные отвернулись от тебя. Тебе отвечает Адели, Эль поинтересовался в чем дело, я отвлекся от своих трудо-вы*будней, чтобы написать тебе это послание... А ты по-прежнему упиваешься своим одиночеством.

Отредактировано Beyond Birthday (10.07.2014 17:03:47)

0

574

Beyond Birthday
Что? У меня тоже порой глаза не просыхают. Я ж баба! Мне свойственны истерики и перепады настроения. XDD

Matt Jeevas
Повторюсь: ты загоняешься. Ты настолько уже погрузился в себя, что краев не видишь. Да и, как я писала уже, для некоторых родителей, когда ребенок становится взрослым, то они считают, что он может себя обеспечить сам. Той же едой. Прими это как факт! Любовь и внимание ищи у любимого человека и друзей, если от родителей мало перепадает. У меня, в городе, где я живу сейчас, вообще нет ни одного реального друга. И чо? Вон Эндрю 10-х стоит! Да и есть отличные люди, с которыми так же общаюсь через онлайн. То что они есть меня уже поддерживает.
А родители. Ты зря считаешь, что они пропажи не заметят. Они просто катятся по калее бытовухи. Это привычка, которая с годами становится крепче и это даже начинает все устраивать. Ты уедешь от них. Я это гарантирую. Будешь жить сам. Сам же думать, что пожрать и где купить шмотки, а главное на что? А их размеренный быт внезапно станет другим. Твое отсутствие очень скажется на этом. Просто поверь, они кипятком от счастья будут писать, когда ты будешь звонить (это тебе говорит человек, который с мамой до сих пор не может мирно прожить больше месяца, зато по телефону у нас рай XDD). А если долго звонить не будешь, то еще и огребешь за свою молодецкую занятость.
Сейчас прими их холодность к тебе (которая и не холодность вовсе. они просто считают тебя человеком, который сам может из морозилки пельменей достать). Посмотри на людей, которые окружают и начинай понемногу выбираться из этой кучки собственных эмоций. Эндрю верно заметил, есть уже трое людей, кто обеспокоен твоим состоянием.

0

575

Matt Jeevas
Не грусти, рыжик. Богиня не разрешала. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

576

L. Lawliet, Beyond Birthday, Adele, Rem
Спасибо вам ребят! Вы уж простите меня.

0

577

Будь умницей!

0

578

Matt Jeevas
я долго не отвечала т.к. долго не была -_-
Спасибо.

0

579

Natalie Wayne
Пожалуйста. *чуть улыбнулся*
Тоже уже не помню за что.
Уезжала отдыхать?

0

580

Matt Jeevas
За поздравление к ДР форума:)))
Если бы отдыхать... Наоборт, погрязла в работе -_-
Как у тебя погода?

0

581

Natalie Wayne
Аааа.
Что за работа? *поинтересовался*
Жарень. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/177.gif

0

582

Matt Jeevas
Книгу пишу Х) Тружусь, в прямом смысле не покладая рук Х)
Жуть просто -_- таак душно! абсолютно ничего не помогает...

0

583

Natalie Wayne
Неслабо так. *заметил*
И о чём книга?

0

584

По улице ходила
Большая крокодила
Она, она
В пупырышку была
XDD

0

585

Adele
Книга, кстати, примерно об этом Х) не хорошо спойлеритьХ)
Matt Jeevas
Фантастика) чудовища там бегают и всех жрут. :)

0

586

Natalie Wayne
Крокодила из детской песенки никого не кушала, на сколько мне помнится. Так что прошу не пачкать мою чистейшую честь ложным фактом о каких-то там спойлерах XDD

0

587

воу-воу! Полегче! Чего вы тут устроили, стоило мне только из приюта сбежать?

0

588

Adele
это не логично!Х) она должна была слопать парочку людей во избежание голода! так что не отмазываемсяХ)
Mihael Keehl
О, здрасте)

0

589

Adele
Привет, мам!
Как ты?

Natalie Wayne
Оу... занятно. *усмехнулся*
Дай почитать?

Mihael Keehl
Смотрите, кто пришёл. *удивлённо*

0

590

Natalie Wayne
Однако странная у Вас логика, мадам. )) Меньше надо фильмов ужасов смотреть. XDD А если так нужна логика, то пожалуйста. Песенка эта появилась еще во времена революции и претерпела множество вариантов. В каких-то Крокодила хватала за пузо принца, а где-то только морковку. И в общем-то от песенки очень сильно фонит двойным смыслом и политическими делами. Сомневаюсь, что это как-то подходит к варианту спойлера книги. Если только в книге не пишется про политических врагов и их заговор XDD
Matt Jeevas
Как на кукурузнике: то трясет, то в яму проваливаюсь. Весело одним словом XDD Как у тебя? ))

0

591

Adele
Едешь куда-то по нашим знаменитым дорогам? *поинтересовался*
Стрессую. *признался*

0

592

Matt Jeevas
Лучше б трястись по дорогам, а не по жизни. А тут дни что-то пошли такие, что будто у моей Судьбы ПМС начались XDDD
Хватит стрессовать! Поори. Напиши гневный пост, как же тебя все достало. Сделай бутер с колбасой и плавленным сыром (мне обычно помогает XDD). Стресс надо выгонять. От него никакого удовольствия. Я вот не паникую, хотя почему-то ощущение, что прессом сдавливает голову. Наверно, скоро рванет. Не люблю я решать проблемы. Жаль, что без меня они вот никак не могут справиться. Подрались бы без моего участия XDD

0

593

и вам не хворать.

0

594

Adele
Колбасы нет. *вздохнул*
Я могу чем-то помочь?

Mihael Keehl
Ты тоже не болей. *смотрит на парня щенячьими глазами*

0

595

Мэтт, я как-то и не собирался.

0

596

Mihael Keehl
Даже не думай. *чуть улыбнулся*

0

597

Matt Jeevas
Чем тут помочь? Мозг сурово изувечили и бросили умирать. Так что реанимация бессильна. XDD Можешь у своего папаньки уточнить диагноз, когда будет производить вскрытие, но он наслышан о твоей бабуле и ее возможностях торжественного мозговыноса XDD

0

598

Adele
А я так с изувеченным и живу. *невесело улыбнулся*
Наша бабуля случайно талантом торжественного мозгосбора не обладает? *поинтересовался*

0

599

Талантом торжественного мозгосбора обладают только люди, работающие в психиатрических направлениях XD

0

600

Matt Jeevas
На моем тоже шрамов хватает. Извилин не много, вот шрамы их и заменяют XDD
Не. Она может торжественно вынести мозг отсутствием логики и обвинив тебя в том, над чем ты даже не властен XDD Очень забористая штука! Мозг самостоятельно начинает уничтожать себя поиском отсутствующих фактов. XDD
Beyond Birthday
Знаю я эту братву в белых халатиках, косящих под святош. Не позволю больше их грубым ручищам счупать мой недный мозг! Т__Т XDD

0

Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)