Matt Jeevas написал(а):Каждый раз по 500 рублей не напасёшься. *вздохнул*
Меня благо интересуют только Симс и Герои,но у Симс аддоны Т___Т Вот где высасывание денежек XDD
Matt Jeevas написал(а):Всё хуже и становится ещё хуже.
По-моему ты просто загоняешься. Ты уже, наверно, траншею выкопал своими хождениями в думах. Теперь слушай меня. Для родителей ты не плохой. Они ведь тоже люди. Согласись. Люди, которые просто не умеют выражать свое восхищение. Они знают, что ты можешь, например, лучше учиться и поэтому твои "отлично", "зачет" они воспринимают весьма спокойно. Но ты не учитываешь их гордость за тебя, которая их распирает изнутри. Понятное дело, что для тебя ничего не значит. Ты не чувствуешь. Ты видишь только требования, но поверь просто мне на слово. Они гордятся тобой. Другой ребенок? Я тя умоляю! Другого они даже с миллиардом баксов не взяли! Просто они не умеют выражать свою любовь, чувства. За время жизни все как-то замыливается. Жизнь становится на рельсы и покатилась бытовуха. Работа-дом. После работы хочется отдохнуть, а ребенок уже взрослый. Это за мелким следить надо, а тут себя накормит, комнату уберет (а то и всю квартиру). Увы.
Знаешь, твоя ситуация не единична. Я жила не лучше. У мамы тяжелый и властный характер. Я научилась любить? Нет. Огрызаться сколько угодно. До сих пор ощущение, что у меня хотят отобрать мое мнение. Наступить в мои желания. Любая моя идея с кружками после школы шла прахом: "Через месяц ты это бросишь". Мама до сих пор не понимает, насколько эта фраза меня больно била.))) Все мои покупки были исключительно с ее одобрения. У меня не было ни одной шмотки, которую я себе купила сама. Результат: я не люблю магазины и не умею одеваться.)) Тут остается только принять таких родителей. Ты от них уедешь. Будешь созваниваться и рассказывать о своей жизни. В начале будешь слышать все прежнее ворчание. А потом... Потом оно уйдет. Будет доходить до смешного, когда в своих поступках ты будешь узнавать своих родителей. Я бешусь очень сильно, когда замечаю подобное. Я ведь обещала себе так НИКОГДА не поступать с близкими.)))
Отпусти ситуацию. Ты уже сказал. Решить ты ее не можешь, так смысл пытаться что-то доказать? Нет, есть возможность поговорить, мол мне не хватает вашей отдачи. Мне необходимо получать столько же любви, сколько требований вы выставляете. Но сомневаюсь, что будут значительные изменения. Они ведь тебя и так любят.)) Просто успокойся в этом плане. Строй идеи на будущее, которые обязательно осуществишь. Не долго ведь осталось быть под крылом родителей. Я в этом уверена.))
В остальном... Не можешь плыть против течения, плыви вместе с ним, иначе утонешь. Хороший принцип. Дает возможность отпустить ситуацию и вернуться к ней позднее, когда улягутся эмоции и разум отдохнет. Не надо себя насиловать. Это даст тебе неверные решения и еще больше ошибок. Все будет хорошо. Это жизнь. "Дождь не может идти вечно" (с) Моя любимая фраза из фильма Ворон.)))
Matt Jeevas написал(а):Я вообще себя в последнее время пустым местом чувствую.
Вчера застрял в лифте
В школе я предпочитала ходить пешком на 6-й этаж. Я была самая маленькая в классе и весила, как лист бумаги. XDD
Matt Jeevas написал(а):Я раньше понтовался, что весь такой противоречивый.
XDDD Противоречивый и внезапный? XD
Matt Jeevas написал(а):А я люблю. Меня только пару раз рыбки покусывали, но не сильно, щекотно
Друзья отдыхают без меня.
Еще отдохнешь.)))
Matt Jeevas написал(а):Да на том же сайте, что ты дала, просто про других персонажей, Ягу, Горын Змеевичей там всяких. Интересно, я не думал, что знал только распространённые стереотипы.
Христианство многие мифы перелопатило. ))) При насаждении этой веры Кощей и превратился в жадного старикашку, а Мара в Бабу Ягу. Для меня было открытием, что Василиса Премудрая - это их дочь. В современных сказках Кощей ее похищает, как свою невесту, а сие неверно))