Adele
А в бордели нынче продают билеты? *заинтересованно*
Matt Jeevas
Что случилось?
Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума |
|
Реклама строго взаимная, осуществляется исключительно в соответствующем разделе.
Пароль: 0101 |
Добро пожаловать на Death note: 01! Также персы в Токийский университет и японскую штаб-квартиру. Будем рады интересным неканонам! Акция №3 "Шоу начинается" |
Погода: Время и дата: 2007 год. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)
Adele
Matt Jeevas
Что случилось?
А в бордели нынче продают билеты
В Мулен-Руж продают... На кан-кан XD
Beyond Birthday
Чувствую, на эту экскурсию полный автобус набьётся. *усмехнулся*
L. Lawliet
"Откинула палочку, покосившись на него." Я вижу.
Adele
Вы билеты продаете тут без меня, да-а?
Beyond Birthday
<D Так она почти всю жизнь с детства носит маску. А почему? Не скажу ^-^ В анкете потом прочитаете, х)
Matt Jeevas
Хорошо... Сейчас. оЗо
Отредактировано Erisu Davies (17.06.2014 11:50:57)
L. Lawliet
Проблемы с работой.
Erisu Davies
Мне ничего не пришло.
Не преувеличивай моей осведомленности о борделях. Я там ни разу не была XDD Но если надо, то мы будем первыми! XDD
Вы билеты продаете тут без меня, да-а?
Еще ничего не продаем. Видишь свет гениальности нашей против XDDD
Matt Jeevas
А я уже дорисовала, х)
Adele
Оу, ну, уламывайте сия свет <D
Erisu Davies
Он плохо уламывается. Почти непробиваем в этом плане. Одним словом - начальство XDD *поглядывает на внезапно появившуюся бороду* Теперь у молодежи так модно? ))
Adele
Эх, очень жаль, очень жаль.
Сия не борода, сия маска. Но кажется, я очень плохо ее изобразил <D
Erisu Davies
Прошу прощения. Видимо недавнее Евровиденье мне не дает покоя XDD Может маску сделать другого цвета? Судя по нику персонаж будет из Японии, а эта страна любит всякие яркие и милые вещицы))
Отредактировано Adele (18.06.2014 19:12:52)
Adele х) Ничего, я понимаю. Да и она не очень вышла, х)
К сожалению, нет, из-за того что мне уже лень нельзя перекрасить, ибо файл пред покраской я не сохранял. Идиот я, х)
И, нет, персонаж не совсем японец, были далекие отголоски бабушек/дедушек, но вообще... От родителей она заслужила французике и английские корни <D
Erisu Davies
А так сложно изменить цвет? Я от художеств очень далека и все же маска сливается с волосами. Выглядит не очень. Отсюда и сравнение с бородой. Может все же можно как-то изменить? А то еще в ролевой соигроки бороду углядят)))
О как. Я думала, что маска - это прямое указание на японское гражданство. ))
Erisu Davies
Можете назвать меня лохом, но "волшебная палочка" проблемы не решит? Выделить область маски (она отличается цветом и должна схватиться) и перезалить ее другим цветом... Ну и теней накидать. Работы минут на 10, если честно))
Erisu Davies
Ух тыж. Мне кажется, маска имеет синий оттенок.
А она обязательно должна быть?
Adele
Для меня - да <D Странно... Я смотрел на полный размер... Волосы черные, а маска синеватая... оЗо Но, может, нужно было более светлую взять, или вообще красную <D
Не-не-не, японку я не хотел никак делать, х)
Beyond Birthday
Можно, но дело в том, что там тень и пара линий, если перекрашивать - нужно полностью перекрашивать ее вручную, т.к палочка не возьмет нужное мне выделение линий... Нужно было при покраске, на нижнем слое от линий <D
Matt Jeevas
Именно так и есть, х)
К моему счастью - да <D
Ну если очень лень, то можно оставить и так. Дело-то хозяйское. )) Кто-то спокойно к этому относится, а кто-то будет исправлять даже то, чего другие не видят *смотрит куда-то в даль и тихонько насвистывает* XDD
а кто-то будет исправлять даже то, чего другие не видят
Это в мой огород камни?
Adele
Мам, я работу нашёл. *шепнул*
Beyond Birthday
Ути-пусеньки. И все мы замечаем XDDD
Matt Jeevas
Не рано ли? В смысле, я так рада. XDD А что за работа у моего золотца? ))
Erisu Davies
Мне чем-то Девушку с татуировкой дракона напомнило.
Adele
Но ты же сказала, что мне пора зарабатывать честным трудом. И мне почти уже восемнадцать.
В ночном клубе. *гордо*
Matt Jeevas
Мой мальчик будет работать там, где его мама отдыхает. XDDD Кстати, кем работать собрался? ))
Adele
Будет забавно, если увидимся. *улыбнулся* Танцором.
И все мы замечаем
Я слежу за тобой, Вазовски (с) XD
Matt Jeevas
Танцором? Вот не ожидала от гения с (можно так сказать) техническим образованием тяги к танцам XDDD
Beyond Birthday
Да Вы, сударь, маньяк! XDD
Adele
Для подтверждения технического таланта диплом программиста требуют. *прикусил губу*
А здесь платят хорошо. *мурчит*
Matt Jeevas
Ты Эндрю поспрашивай каким образом он работает патологоанатомом, хотя "университетов не кончал" (с) XDDD
Скажешь название клуба и я приеду посмотреть! Никогда не видела танцующих технарей! *блеск азарта в глазах* XDDD
Ты Эндрю поспрашивай каким образом он работает патологоанатомом, хотя "университетов не кончал" (с) XDDD
Поспрашиваю. *кивнул*
Beyond Birthday
Батяня... Или как мне тебя можно называть? *замялся*
Что теперь с образованием и трудоустройством?
Скажешь название клуба и я приеду посмотреть! Никогда не видела танцующих технарей! *блеск азарта в глазах* XDDD
О, я буду стараться для тебя.
Ты меня сразу узнаешь. *продемонстрировал ковбойскую шляпу и сапоги*
Что теперь с образованием и трудоустройством?
Все плохо, сын, все плохо XD
Beyond Birthday
А делать чего?
Matt Jeevas
Берем бланк диплома и рисуем на нем свою фамилию, чо? Я, может, скворечники делать и не умею, но толк от мен тоже есть XD
Вы здесь » Тетрадь Смерти 01: Горе от Ума » Флуд » 18+: Весеннее обострение)